Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
01.06.2017, 14:11
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
tempika пишет:

да.
но это исполнение никто не называл эталонным. Я говорила, что задание само по себе хорошее, сложное, и девочки с ним неплохо справляются для фигуристок. Вы мало видели всяких праздников, где дети-фигуристы что-то на полу исполняют (всякие НГ, закрытия сезона и прочие мероприятия где надо поставить какие-то танцульки для родителей). И это явно очень мало репетированный танец. И естественно они заняты тем, чтобы не забыть/не перепутать движения, а не самовыражением )) Смотрели кастинги в шоу Танцы на ТНТ? Там есть тур, когда всем дают задание и они должны с листа его быстро повторить. Так вот, там и профессиональные танцоры, и просто опытные, но многие вот так же зависают )) Вы когда на льду какую-то новую последовательность учите - можете сразу самовыражением заняться, или все-таки сначала надо покряхтеть и посмотреть себе под ноги немножко?
Вообще, я так поняла, что цель этого и последующих видео была не показать как круто группа танцует, а показать насколько разным танцевальным стилям их учат, чем развивают и танцевальный кругозор, и пластические возможности тела, а значит и возможности самовыражения в танце.

Вообще, дело фигуриста - танцевать на льду, а не на полу. Вот я выложила видео Ани, а можете ее КП про индейца посмотретьтеще, она тоже классная и тоже к вам воппос - что там такого чего еще не может выразить ребенок? . Ну я никак не могу согласиться с тем, что это девочка бревнышко и не умеет танцевать. Да и про Сашу не соглашусь, хоть и спортивный очень стиль и это ближе к спортгимнастике по характеру,

Ocelot1968 пишет:
представьте, что какие-нибудь американцы нарядятся в озорной, сексапильный, этнический или другой наряд, отвечающий их восприятию, и спляшут марш под "День победы" - жители бывшего СССР скажут "Молодцы, даёшь свободу творчества"?
ага )))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.