tempika пишет: |
Я даже не знаю, о чем мы спорим. Когда девочки Тараканова и Щербакова пытаются станцевать то, к чему надо быть как-то готовой, и готовиться к этому годами, и/или иметь нешуточный природный талант, и это выдается за *ах, как круто!*... что тут можно еще добавить? Ничего, и закрыть дискуссию И, в общем детское катание и отличается тем, что дети пытаются изобразить то, к чему не готовы ни технически, ни эмоционально. |
Добавить прежде всего стоит то, что речь о Трусовой, а не Таракановой. Это совершенно разные фигуристки.
Познакомимся, Настя Тараканова
Я не совсем поняла к чему сейчас конкретно претензии, к видео с джаз-класса, где дети на камеру пытаются повторить просто учебное задание, или к программам? Несколькими постами программа Щербаковой про детство-юность, что там такое особенное надо знать и к чему быть эмоционально готовым чтобы это станцевать? Может там конечно музыка о чем-то вообще другом, признаюсь, понятия не имею что за музыка и откуда. Но вот в таком виде как есть - что там ребенок выразить-то не сможет? Зачем вы все под одну гребенку чешете? Есть и дети танцевальные-выразительные, есть и программы, которые им вполне по возрасту и силам. Часто дают программы уж слишком "навырост", мне тоже это не очень нравится, но в данном-то случае что не так?