Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
Lviv
31.05.2017, 16:53
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Амарант

Бы да кабы. Эта девочка занимается танцами вообще, в том числе и классикой. А хип-хоп, как я поняла (погуглите, есть о ней в сети, она победительница гавайского шоу талантов), - это хобби. Фигуристки тоже фигачат на хореографии по 2-3 раза в неделю, не говоря уже про работу с хореографом на льду, но результат вот такой.. Видимо, не уделяют таки должного внимания танцевальной базе, - все направлено на элементы, то есть в основном на прыжки. Или при отборе не обращают внимания на то, умеет ребенок двигаться или нет. ХЗ (извините). Многие даже очень уже сложившиеся фигуристки просто не слышат музыку, а работают, как автоматы, - у чемпионки мира даже в показалках нет никакого намека на пластику, умение слышать музыку. А те, кто умеет, часто болтаются внизу второй европейской 20-ки, тщетно мечтая о какой случайно бронзе.

Я даже не знаю, о чем мы спорим. Когда девочки Тараканова и Щербакова пытаются станцевать то, к чему надо быть как-то готовой, и готовиться к этому годами, и/или иметь нешуточный природный талант, и это выдается за *ах, как круто!*... что тут можно еще добавить? Ничего, и закрыть дискуссию И, в общем детское катание и отличается тем, что дети пытаются изобразить то, к чему не готовы ни технически, ни эмоционально. Пусть уж действительно просто прыгают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.