Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
31.05.2017, 03:02
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
lsd пишет:
Амарант
Ты ведь согласна, что одним из шедевров сезона была Полина Цурская под "Light of the Seven"?
А музыка была написана для "Game of Thrones", прочно ассоциирующемуся не сколько с потрясающими видами, неплохими актерами и диалогами, столько с литрами крови, спермы и вина, и впервые музыка играет на религиозном суде за мужеложство и продолжается вплоть до подрыва этого самого суда.)))

Мне повезло, я не смотрела Игру престолов и у меня эта музыка ни с чем таким не ассоциировалась. Когда я впервые увидела программу Полины я вообще понятия не имела откуда музыка. Но я пойму тех, у кого ассоциируется и кто к этой программе в итоге относится иначе. Сериал культовый, довольно много людей его смотрят, для многих музыка может быть жестко привязана к сериалу и конкретным сценам.
С другой стороны, программа Полины тоже не лишена некоторой извращенности и литров крови )) Все-таки там странный сюжет про художницу, которая не могла найти вдохновение рисуя на обычных холстах, и вдруг обрела его рисуя на собственном теле, а когда закончила свой шедевр, убила себя, потому что ничего прекраснее создать уже не могла. Тоже ,знаете ли, декаданс еще тот - там вам и обнаженка, и смертоубивство, и при этом красивый видеоряд, вполне в духе сериала ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.