Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
30.05.2017, 19:14
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
А? То есть теперь это отдельная тема? Развязываем )))

lsd пишет:
На мой взгляд, музыка тем и хороша, что оставляет пространство для интерпретаций и никак не может выть завязана буквально ни на одни стихи.
видимо именно так рассуждали наши власти, когда в очередной раз с помощью одного и того де автора переделывали текст гимна на одну и ту же музыку )) https://ria.ru/culture/20090827/182589876.html
Кстати, одно время у нас гимн был без слов в конце 90х, так спортсмены стали жаловаться, что нечего петь на пьедесталах ))) Это заставило власти вернуть гимну текст ))

lsd пишет:
Если у кого-то особенно крепкие рефлексы выработались, а гибкости мозгов недостаточно, чтобы стряхнуть с музыкальной канвы чьи-то там словеса, чьи это проблемы?
Саша, если бы тебе как собачке Павлова почти каждый день на протяжении минимум дюжины лет вливали в уши одну и ту же песенку, посмотрела бы я как бы ты потом с канвы стряхивала )) Мало что ли на свете музыки, подходящей для юных фигуристок и не отягощенной двусмысленными текстами? Авербух вполне понимал, что будут прямые ассоциации с песней, но решил, что и так сойдет )) Сошло ))

Я извиняюсь, если кому-то все это обсуждение обрыдло и мешает читать форум. Но мы обсуждаем резкое омолодение женского фк, уместность совсем не детской тематики в программах юных девочек, понятие "интерпретация" и интерпретивные возможности совсем молоденьких, а то и маленьких девочек, и вообще возвращаемся к феномену Липницкой и ее олимпийских программ как все-таки к некому явлению в современном фк, как ни крути.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.