Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

(18+) Психоанализ программ в фигурном катании

Автор
30.05.2017, 16:33
(18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Last пишет:
Я, безусловно, слышал эту песню в исполнении Пугачевой, но вообще никогда не задумывался о чем она.

Last пишет:
Потому что в программе слушаешь не песню, а слышишь музыку, смотришь танец, элементы, и все воспринимаешь в целом, а не вспоминаешь текст песни или историю ее создания.

Я и удивилась как можно слушать песню и не понимать о чем она. В программе Юли музыка без текста, речь шла именно про песню
Мне, кстати, кажется, что сам стих гораздо тоньше и драматичнее, чем то, что из него сотворили Минков с Пугачевой, которые навалили в песню и музыку столько громкого пафоса, что лично мне под конец всегда хотелось немного уши заткнуть )) И без текста и криков Примадонны это звучит не менее пафосно, наверное за это музыку и выбрали к ОИ.
А стих тихий, безнадежный такой, про какие-то совсем отчаянные и несбыточные фантазии брошеной женщины, очень депрессивный (он капельку длиннее, чем в песне). Про историю создания я позже узнала, после аналогичного спора о программе Юли еще в 2014м.

Вот действительно, хорошо, когда не понимаешь текст, насколько легче жить и воспринимать прокаты )) Мне тоже очень нравится когда песня на иностранном и я ее вообще не понимаю, а можно слушать только мелодию и интонации и воображать там себе что угодно )) Но, бывает, потом вдруг узнаешь про что песня была и пересматривая прокат уже с учетом текста думаешь "WTF???" ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.