Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ультра-си прыжки сезона 2017—2018

Автор
16.09.2017, 01:00
Ультра-си прыжки сезона 2017—2018
Vik1
Это, наверное, не ко мне вопрос. Кстати, а вопрос ведь хороший, действительно, что делать с танцами?

Вообще, насколько я понимаю, всё это пока существует лишь в виде идей, но с подачи сверху, в общем пока просто обозначены концепты и дальше они будут обсуждаться. В некотором роде намёки на подобное и сейчас есть, на крупных стартах после короткой программы вручают так называемые "малые медали". Просто какого-то статуса эти завоевания не имеют.

Тут в любом случае ещё очень много вопросов. В каком порядке будет "артистическая программа"? Как квалификация будет работать, сейчас ведь короткая программа по сути квалификационная (на ЧМ может 40+ быть в короткой, а в ПП пройдёт только 24). Может ли спортсмен участвовать только в одном виде, и могут ли два спортсмена разделить между собой две разные программы? Как квоты будут определяться на ЧМ, как распределение по этапам Гран-При?

Я вообще подозреваю, что ничего не изменится, просто будут дополнительные комплекты медалей вручать, но чуть более официально, чем сейчас. А всё остальное будет как раньше. И даже программы сильно не изменятся, просто чуть больше вольности будет в ПП, чем сейчас (это было бы полезно). Ну и в тех же танцах тоже самое.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.