Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ультра-си прыжки сезона 2017—2018

Автор
29.05.2017, 02:00
Ультра-си прыжки сезона 2017—2018
лана ро пишет:
Диапазон не сократится. Чем отличаются взрослые страсти и страдания от детских? Тот же пример: "Девочка в красном" - детские страдания. К тому же, хотелось бы видеть больше программ с позитивным настроем, а не со страдальческим. Со страданиями и так в последнее время перебор.

Страдания, наверное, дети умеют показывать ничуть не хуже, чем взрослые. Думаю, именно поэтому эта тема и была выбрана для Липницкой. Ну и ещё публику страдания трогают, а если страдает несчастный ребёнок – так вообще до глубины души. Тут дети имеют огромное преимущество даже

Но честно по мне, программы олимпийские Липницкой не нравились особо и тогда, и сейчас. Ну потому, что немного пошло, и в общём видна там её детскость. Потом у неё даже в чём-то интереснее было. Ну и я бы не сказал, что там у неё с компонентами всё очень хорошо, если смотреть на технические моменты, в плане катания, линий в хореографии и другого. Скажем так, многие дети помладше катаются чище. Но они давили на эмоции. Ну это всё моё личное мнение (вообще, ещё пару страниц, и придётся какую-то новую тему создавать, что не так страшно, впрочем).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.