Просили поделиться впечатлениями - я поделилась. Отвечу по порядку, не надо нападать. Заявляться со старшими - это не наш выбор, а тренера, чтобы не переделывать программу на 2 минуты. Если Вы посмотрите, то мы оказались заявлены в двух категориях: по своему году (Cubs), как выставились сами, пока тренер был в отъезде, и по Debs, как перезаявил нас тренер.
Всегда возможны два варианта: выиграл сам или проиграли соперники. Если вынужден соревноваться с более cтаршими (сильными) детьми, то второе более вероятно (т.е. другие не показали свой максимум). Это не значит желать кому-то ошибок, боже упаси, - это же дети, но на отдельном турнире и сотая ракетка в мировом рейтинге может выиграть у пятой.
Согласна, что все были в равных условиях, сказала, что нет никаких претензий к самому судейству. Просто те, кто решился включить сырые элементы, неожиданно оказался в выигрыше. Настаиваю, что нельзя менять правила судейства после рассылки положения. Мы приехали без тренера и не могли ничего менять или перезаявлять - не уполномочены.
joker пишет: |
Почему вы не предполагаете,что для других участников это был не самый лучший прокат и могут они значительно лучше? |
Я как раз говорю, что они могут выступать лучше, но их ошибки давали нам шанс.
По-моему, Вы просто прочитали не то, что я написала. По крайней мере, не то, что я имела в виду.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.