Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

НАША ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА!!!

Автор
17.02.2006, 13:33
НАША ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА!!!
ну хотя бы на время олимпиады тема сия кажется мне актуальной. тем более, что уже три человека выразили свою явную заинтересованность! У кого какие прогнозы? кто имеет возможность смотреть все или большинство встреч? поделитесь, люди!!!!!
со своей стороны скажу, что игра со шведами стала, в какой-то степени, оправданием за тот бред, который наши сотворили накануне. И хотя словаки традиционно неудобны соперник, при тех шансах, что были у нас именно в той игре надо было выигрывать! Просто вцепиться в горло и все! ну уж на ничью было натануть реальней некуда. Что случилось в промежутке между играми? Совсем другая игра во шведами - это результат перемен, произведенных Крикуновым? что скажетеб граждане?
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Olga
Москва
17.02.2006, 13:59
Я буду смотреть все наши встречи! Конечно первая игра разочаровала, при таких шансах не удержать ничью... Но,ИМХО, это просто не сыгранность. Ведь НХЛовцы приехали только накануне. зато во второй игре мы реабилитировались на все 100%. Главное, что б это нам в голову не ударилось. И на игры с заведомо слабыми соперниками мы бы тоже настраивались, как на игру со Швецией.
Olga
wereg
17.02.2006, 16:44
Да, замечательно сыграли наши парни. Шведы погорели прямо как их предки под Полтавой%)))
Но надо набирать больше очков в группе, чтобы не напороться в плей офф на Канаду.
K_Kaetz_n
17.02.2006, 16:56
wereg
ага! тока бы не расклеились, не стали на лаврах почивать от одной победы! всё-таки шведы на себя не были похожи, это была далеко не лучшая их игра, нам дали очень много шансов. Многие канадцы ставят на то, что мы встретимся с нимим в финале... их бы устами!
Myx
Москва
17.02.2006, 23:59
K_Kaetz_n пишет:
Совсем другая игра во шведами - это результат перемен, произведенных Крикуновым?

Мне кажется, что да, смена вратаря, по крайне мере. А вообще со шведами был шик, удивляюсь шведам, куда все делось, только драться могли от злости.
Olga
Москва
18.02.2006, 16:10
Если честно, наши ребята меняпоражают. После классной игры со Швецией, показать нечто невразумительное с Казахстаном. Да, крепнет мое мнение, что до медалей нам, как до луны. Хочется думать, что я ошибаюсь.
Olga
K_Kaetz_n
20.02.2006, 14:06
Myx пишет:
удивляюсь шведам, куда все делось, только драться могли от злости.

меня это тоже напрягло! радоваться, конечно, радовалась. но, согласитесь, шведы на себя не были похожи!
усть лучше нечто невразумительное будет в игре с казахстаном, чем потОм!
Лучше скажите, как вам игра с Латвией! Только Ирбе мне жалко... но радоваться это не мешает! Обнадеживает то, что наши играют командой, я уж думала не доживу! Завтра нам предстоит первая по-настоящему большая ЖОПА! В игре с латышами Крикунов много пробовал. Как сичтаете, в каком составе он оставит звенья?
Nudl
Москва
21.02.2006, 02:57
Предлагаю выдать клюшку Плющенко и поставить в нашу команду. Будет соперников перепрыгивать и первым у шайбы оказываться
K_Kaetz_n
21.02.2006, 18:47
Nudl
Дай насладиться хотя бы хоккеем!!!!!
legato
Юсуповский сад
21.02.2006, 20:49
Nudl пишет:
Предлагаю выдать клюшку Плющенко и поставить в нашу команду. Будет соперников перепрыгивать и первым у шайбы оказываться
. Ну да. А в защиту Маринина поставить. Как раскрутит в нашей зоне клюшку в тодесе, все с ног попадают
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
K_Kaetz_n
21.02.2006, 22:27
legato, Nudl
СВЯТОЕ НЕ ТРОЖТЕ!!!
Myx
Москва
23.02.2006, 11:11
Ура!!!!!! Ребята я вас люблю!!!! Россия-Канада 2:0 !!!! Я думала, что поседею, нет это было нечто!!!! Ура!!!
Эта последняя шайба-это что-то! Я думала нам забьют в эти последние минуты.... я.... скорая помощь бы опоздала... Ну поздравляю всех-это ЗДОРОВО!!!
Сильвия
23.02.2006, 11:14
Myx
Присоединяюсь!!!
Я вчера чуть не умерла от счастья
ТАКОЙ МАТЧ!!!
Myx
Москва
23.02.2006, 11:15
Сильвия
Готова станцевать с вами и с чебурашкой, простите совсем обалдела от счастья
Сильвия
23.02.2006, 11:19
Myx
Да!!!Давайте танцевать
Даже с чебурашками
Я вчера танцевала,а заснула только утром
Myx
Москва
23.02.2006, 11:19
K_Kaetz_n
Теперь - фины, побьем??? Должны! Набокову Виват!
Myx
Москва
23.02.2006, 11:22
Сильвия
Присоединяюсь!!!!! Я вначале даже смотреть боялась, а потом.... Ура!
K_Kaetz_n
23.02.2006, 17:44
значит так! буду краток! голос сорвала, в прединфарктном состоянии находились я, мой отец, мама и бабушка. Мы оказались, крепки, но, думаю, что до конца недели наши больницы поплнятся сердечниками! Теперь серьезно и без эмоций:
регулярная пугающая ошибка: мы входим в зону, а на пятаке никого нет
затем: канаки играют накатом, это их традиционный приём, все об этом знают (даже я): наша защита почти всегда оставляет без присмотра одного игрока на пятаке или с фланга на ударной позиции, почему? будем продолжать эксплуатировать Набокова? так нельзя, защита должна работать на вратаря, а не вратарь за всю защиту.
поднимался вопрос о том, не страдает ли кто-то из наших тягой к индивидуальной игре: такой тягой несколько выделились Овца и Ковальчук, впрочем тяга к индивидуальной игре в их случае неоднозначна: а как предлагаете играть, если никто не открывается в помощь?
смущает и то, что слишком часто передерживали шайбу, когда играли равными составами или в большинстве, когда же были на площадке в меньшинстве и, напротив, надо было держать канаков не дальше средней зоны, контролировать шайбуи тянуть, били сломя голову и глупо теряли шайбу...
Очень огорчают показатели по игре в большинстве...
Радует, что в конце, несмотря на явную усталость, плотнее держали гадов и не давали слишком свободно передвигаться.
с одной стороны, надо бы сократить удаления, с другой - подчас играем "как девчонки"... дилемма не из простых! надо учитывать "особенности судейства", впрочем, этот фактор (жесткая игра в пределах правил) очень важен в игре с канаками, в большей степени, чем с кем-нибудь другим...
Финны идут без поражений с начала турнира: по олимпийским традиционным показателям это плохой признак (для них), НО уж мы научены горьким опытом, что в отношении нас судьба (не без помощи людей, впрочем) любит выкидывать фортели...
и всё-таки крик души: КАААААААСПЕЕЕЕЕР!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
Myx
Москва
23.02.2006, 21:12
K_Kaetz_n пишет:
Радует, что в конце, несмотря на явную усталость, плотнее держали гадов и не давали слишком свободно передвигаться.

Это ваще было геройство, нет я думала, что помру!!! Эти последние минуты....
Шведы оказались крепки, как и предполагалось, осечка с нами ничего не решила, но чехов не побьют точняк, мое мнение.
Фины.... боюсь я за наших и больше не выдержу.... точно говорю.
K_Kaetz_n
23.02.2006, 23:34
Myx
я буду смотреть, чего бы мне это не стоило! я хочу их поддержать и не считаю эти слова пафосными или смешными! жизнь без таких переживаний ничего не стоит!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!
K_Kaetz_n
24.02.2006, 13:29
потери в составе
херов, что Малкина потеряли и Королюка... у финнов сильная оборона и пробить ее можно только постоянно свежиим силамию В целом нападение у нас неплохое, но это не футбол - нужны смены... я молюсь на Набокова! будем держать кулачки, нам с вами больше ничего не остается...
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.