значит так! буду краток!
голос сорвала, в прединфарктном состоянии находились я, мой отец, мама и бабушка. Мы оказались, крепки, но, думаю, что до конца недели наши больницы поплнятся сердечниками! Теперь серьезно и без эмоций:
регулярная пугающая ошибка: мы входим в зону, а на пятаке никого нет
затем: канаки играют накатом, это их традиционный приём, все об этом знают (даже я): наша защита почти всегда оставляет без присмотра одного игрока на пятаке или с фланга на ударной позиции, почему? будем продолжать эксплуатировать Набокова? так нельзя, защита должна работать на вратаря, а не вратарь за всю защиту.
поднимался вопрос о том, не страдает ли кто-то из наших тягой к индивидуальной игре: такой тягой несколько выделились Овца и Ковальчук, впрочем тяга к индивидуальной игре в их случае неоднозначна: а как предлагаете играть, если никто не открывается в помощь?
смущает и то, что слишком часто передерживали шайбу, когда играли равными составами или в большинстве, когда же были на площадке в меньшинстве и, напротив, надо было держать канаков не дальше средней зоны, контролировать шайбуи тянуть, били сломя голову и глупо теряли шайбу...
Очень огорчают показатели по игре в большинстве...
Радует, что в конце, несмотря на явную усталость, плотнее держали гадов и не давали слишком свободно передвигаться.
с одной стороны, надо бы сократить удаления, с другой - подчас играем "как девчонки"... дилемма не из простых! надо учитывать "особенности судейства", впрочем, этот фактор (жесткая игра в пределах правил) очень важен в игре с канаками, в большей степени, чем с кем-нибудь другим...
Финны идут без поражений с начала турнира: по олимпийским традиционным показателям это плохой признак (для них), НО уж мы научены горьким опытом, что в отношении нас судьба (не без помощи людей, впрочем) любит выкидывать фортели...
и всё-таки крик души: КАААААААСПЕЕЕЕЕР!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!