Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

НАША ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА!!!

Автор
17.02.2006, 13:33
НАША ЛЕДОВАЯ ДРУЖИНА!!!
ну хотя бы на время олимпиады тема сия кажется мне актуальной. тем более, что уже три человека выразили свою явную заинтересованность! У кого какие прогнозы? кто имеет возможность смотреть все или большинство встреч? поделитесь, люди!!!!!
со своей стороны скажу, что игра со шведами стала, в какой-то степени, оправданием за тот бред, который наши сотворили накануне. И хотя словаки традиционно неудобны соперник, при тех шансах, что были у нас именно в той игре надо было выигрывать! Просто вцепиться в горло и все! ну уж на ничью было натануть реальней некуда. Что случилось в промежутке между играми? Совсем другая игра во шведами - это результат перемен, произведенных Крикуновым? что скажетеб граждане?
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Myx
Москва
24.02.2006, 19:57
K_Kaetz_n пишет:
жизнь без таких переживаний ничего не стоит!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!

Согласна, я это поняла как никогда, буду смотреть куда денусь... А шведы то давят!
K_Kaetz_n
25.02.2006, 01:20
мысли есть, но излагать их сейчас просто нет сил! Пока могу сказать только то, что канакам должно быть сейчас вдвойне обидно, потому как увидели воочию, кому на самом деле проиграли!
Сильвия
25.02.2006, 09:39
Они меня убили
Всю ночь не спала
Myx
Москва
25.02.2006, 21:06
Такое впечатление, что наши сыграв с канадцами решили, что выиграли золото... а теперь им предстоят только показательные выступления, нет ну надо же!!!!! На душе прям опустошенность....
K_Kaetz_n
26.02.2006, 21:42
Myx
наши на последних минутах сняли вратаря, заменили шестым полевым. Ну так, БЛЯТТТЬ! ЕСЛИ СНИМАЕШЬ ВРАТАРЯ, ШАЙБУ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ ХОТЯ БЫ!
K_Kaetz_n
26.02.2006, 22:41
...уффф... я давно хотела написать, изложить всё, что я думаю по поводу событий полуфинала и игры за бронзу, по поводу каждой из трёх команд, но как-то не хватало сил. Сказать хочется очень много, не знаю с чего начать... наверное придется по кускам, т.ак что извините за "рваный ритм" Сразу оговорюсь, забавно: обсуждаем хоккей - одни девчонки! На Олимпиаде выиграли 22 медали, из них 11 - женщины (+2 миксд в ФК): золото 4 женщины против 2 мужчин, серебро, правда, 1 жен против 5 муж, бронза 6 жен против 2 муж. Не подумайте, я не пропагандирую гендерный подход, просто в голову пришло...
особенно посмотрев на "балет" в исполнении нашей мужской сборной по хоккею вместо самого хоккея...
Итак, начнём!
Рос-Фин полуфинал:
я ещё до игры говорила о защите финнов - опасения оправдались. Они выстроили непробиваемую стену, причем не за счет личных качеств, а за счет тактически хорошо организованной игры - несомненно очко в пользу тренера финской сборной! Они очень плотно держали каждого иргрока, не давая возможности нашим свободно передвигаться и манврировать. Это то, что пытались, правда с меньшим успехом, делать канаки. Вообще же считаю, что после игры с канаками надо было делать ооочень серьёзные выводы! Нам вообще редко везет, и ужесли повезло, то можно быть уверенным, что следующий раз случится нескоро! В игре с канаками везло часто! Я не пытаюсь умалить заслуги наших ребят. Я их обожаю всех до единого и все они профессионалы и делали, что могли, но глупо, на мой взгляд, отрицать, что они допускали много ошибок, которые фортуна им часто прощала... об этих ошибках я уже тут писала и могу сказать, что ВСЕ они повторились в игре с финнами, только будто их под электронный микроском подсунули! У меня по ходу игры невольно встал вопрос: а это что, хоккей или балет??? наши "бравые глодиаторы льда" подчас были похожи на гимназисток, встретивших по дороге домой криминальный элемент! На мой взгляд, тренерами (прежде всего, главным) была допущена грубейшая ошибка: у нас совершенно не просматривалось никакой конкретной тактики! К каждой игре надо готовится тактически, у нас, такое впечатление, тактика была "назначена" перед турниром на все случаи жизни одна и та же! Объясните мне, если сможете, как можно в одном тактическом ключе играть против, скажем, латышей ,чехов и против финнов? Финны же просто не дали нам играть в командный хоккей, а, как известно, если хоккей не командный, то его нет вообще!!! Они распотрошили нас по одиночке! Корни растут из игры с Канадой: там была масса тревожных сигналов, уход от командной игры (об этом я тоже уже писала). Мы, зная (весь мир к тому моменту это знал!), что у финнов работает отличное "звено большинства" позволили себе ряд бестолковых удалений! Сами же мы большинство не смогли реализовать, внимание, НИ РАЗУ ЗА ВЕСЬ ТУРНИР!!!! И после этого Крикунов говорит о том, что в первую очередь надо менять НХЛовскую защиту на домашнюю! Да если бы он отобрал в России хоть одно сыгранное командное звено! Игра в большинстве - это чистой воды домашние заготовки! Она нарабатывается на тренировках, а в конкретной ситуации надо вынудить соперника играть по твоим правилам! СРАМ! нет других слов! Атака вновь не прорисовывала дополнительных вариантов развития, никто не накатывал на подстраховку или добивание! Зато финны об этом позаботились! Защита регулярно опаздывала к месту событий... Кстати, если у кто знает, где посмотреть статистику того, в каких составах мы пропускали и какие составы в основном выходили на большинство, скиньте плз! Очень хочется ознакомиться!Были и такие "школьные" ошибки, от которых волосы дыбом встают! За передачи в своей (да и в средней) зоне через центр (с фланга на фланг) при противнике ещё Тарасов УБИВАЛ!!! Это знают дети! Это установка, помогающая вот уже несколько десятилетий! И, конечно, нельзя было не заметить, что ребята просто "НЕ ГОРЕЛИ"! Такое впечатление, что им что-то вкололи... Я не хочу сказать, что сборная у нас ничто, я далека от попыток опустить нашу команду, но ведь ошибки надо увидеть и признать, чтобы можно было их исправить... Мне совершенно не понятно, например, почему мы вдруг стали играть в такой грязный пас... Это, пожалуй, одна из немногочисленных ошибок, которая не перекочевала из игры с канаками десятикратно усилившись, а появилась неожиданно (для меня, во всяком случае)...
И особо мне бы хотелось "ПОБЛАГОДАРИТЬ" наших болельщиков "на месте происшествия"! Эти сытые лоснящиеся физиономии, видимо, способны только на один марш-бросок, к тому же удачный! Легко кричать "Россия! Шайбу-шайбу!" и т.п., когда ребята на льду сами горят и, несмотря на какие-то огрехи, несутся в бой сломя голову! Так было на игре с Канадой... И вот они вышли, рассыпаясь на куски... КТО ИХ ПОДДЕРЖАЛ??? КТО ДАЛ ИМ ПОЧУВСТВОВАТЬ СИЛУ, КОТОРАЯ ЗА НИМИ СТОИТ???!!! КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ТОТ РЁВ ТРИБУН, КОТОРЫЙ ОГЛУШАЛ КАНАКОВ???? Это СВИНСТВО! Тогда, когда им нужна была поддержка и каждый из нас (ну уж не знаю как вы, скажу, что чувствовала я) готов был выпрыгнуть в дивана в экран и оказавшись ТАМ заводить их что есть силы???!!! Впрочем... да может половины из них и не было в тот день на трибунах... возможно, они пытались восстановить свои слабенькие сердчишки, обернутые в славно сшитые дедо-морозовские формы (вот уж срам!), от "передозы" по случаю победы над канаками... возможно... я не знаю...
Как-то больно снова до слёз... про игру с чехией в следующий раз
Myx
Москва
26.02.2006, 23:00
K_Kaetz_n
Что сказать... ППКС! Как жаль! После финов я просто перегорела. когда наши ваще не двигались и пропустили столько моментов... про чехов... мрак! Но все равно герои, за одну Канаду я готова считать золото нашим! Молодцы и герои!
P. S. Как Каспера то с Плющом спутали.... умора я упала просто!!!!!
K_Kaetz_n
26.02.2006, 23:35
Myx
а кто спутал Каспера с Плющом и в каком контексте??? что ваще за бред? где этот №;$%:?*???
K_Kaetz_n
27.02.2006, 00:22
Myx пишет:
После финов я просто перегорела. когда наши ваще не двигались и пропустили столько моментов...

если честно, я не совсем понимаю, о каких моментах в игре с финнами ты говоришь...
Myx
Москва
27.02.2006, 16:58
K_Kaetz_n
Это было в репортаже перед цемонией закрытия, кажется "Золотые моменты ОИ" называлось, не смотрели? Полный отпад! Он в интервью рассказывал.
Myx
Москва
27.02.2006, 17:05
K_Kaetz_n пишет:
о каких моментах в игре с финнами ты говоришь

При той обороне, которую организовали фины, слишком вяло двигались, не секрет, что мы нападали гораздо чаще, кажется и статиска такова.
K_Kaetz_n
27.02.2006, 18:11
Myx
ну попытки "нападения" это ещё не моменты... а вот "моменты олимпиады" не смотрела, расскажи подробнее плиз! а если у кого запись есть с этим шедевром, может поделитесь?
Myx
Москва
27.02.2006, 22:54
K_Kaetz_n
Каспарайтис говорит: Иду я значит в первый день по городу, а меня все поздравляют, фотографируются! Я думаю: какой я знаменитый хоккеист! А оказывается люди думали, что я Плющенко, так как у меня были длинные волосы и большой нос.
Вот такое интервью
У меня записано на LP, но это пару секунд всего, малюсенький сюжетик.
K_Kaetz_n
28.02.2006, 18:50
Myx ПРИДУРКИ! у них сейчас ТАКИЕ фото есть, а они даже не подозревают!
но сюжетик все равно хотелось бы посмотреть есть такая возможность?
кстати, мой отец как-то назвал Каспера "пьяным хомяком"! но это было как-то так сказано совсем не обидно и не уничижительно... я посмотрела - и впрямь что-то есть! но, БЛИН!, он мне от этого ещё лучше показался! во как!
Myx
Москва
28.02.2006, 22:51
K_Kaetz_n
Угу, полный улет, а похож точно, до этого и не подозревала, а сказал - и правда... эх...
Ты не бываешь на Кристалле? Может мы даже друг друга знаем, но об этом не подозреваем
Только у меня на LP, на касете, берет видик?
K_Kaetz_n
01.03.2006, 11:26
Myx
про видик понятия не имею, можно проверить.
На Кристалле не бываю, но это можно организовать, поднапрягшись ты только там катаешься? когда?
я рискую сейчас впасть в немилость дражайшей Анафемы и даже вызвать ее праведный глнев, но... он такой классный! у него даже акцент классный!
Myx
Москва
01.03.2006, 16:18
K_Kaetz_n
Не вопрос, организуем! Катаюсь по будням, утром. Напиши на мыло, когда тебе удобно, могу и на Олимпийский приехать, но только не в эти выходные. Ну думаю договоримся, а то уже не в тему пошло, как бы не последовали санкции
А про акцент точно!
K_Kaetz_n
01.03.2006, 18:43
Myx
ОК!
K_Kaetz_n
02.03.2006, 17:25
ШВЕДЫ VS ФИННЫ
Товарищи! хочу устроить небольшой (а может и большой! вдруг повезет? ) опрос на тему За счёт чего шведам удалось выиграть у финнов! Очень хочется узнать вашу точку зрения. У меня есть свои соображения на этот счет (ничего изощренного, впрочем), которыми я тоже с вами потом поделюсь!
ЗЫ к беседе приглашается не только глубокоуважаемая Мух, но и все остальные глубокоуважаемые участники форума!
Myx
Москва
02.03.2006, 19:29
K_Kaetz_n
Уважаемая коллега! С прискорбием вынуждена доложить вам, что всю эту встречу благополучно пропустила, находясь (по весьма веским причинам ) в глубоком загуле, по сему прошу Вас снизойти и с присущим Вам профессионализмом изложить свои наблюдения о прорыве шведов.
Ответов:  44
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.