Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ISU International Adult Figure Skating Competition 2017 (22-28 May). Oberstdorf

Автор
Москва
09.06.2017, 00:35
ISU International Adult Figure Skating Competition 2017 (22-28 May). Oberstdorf
Murchik пишет:
любителей тоже много, а заметных результатов нет почти ни у кого

Это как так результатов нет!?)
Я вот только на 10 году катания стала, как я сама думаю)))), звездой Обера, ну те получила 1 место в арстистике и 4 в произволке в серебре) я даже представить себе не могла подобное год назад) это анриал и вообще я в экстазе от этого) хотя не в местах дело, но это тем не менее признание того, что есть прогресс и есть результат (в прошлом году точно не помню, но вроде бы я была 13 и 14)))
И именно на моем 10 году катания я увидела себя смотрибельной на льду) правда этому предшествовали 5 лет занятий только скольжением и полный игнор изучения элементов) но смотрибельность и скольжение - это тоже результат, а для меня с моим видением взрослого любительского катания это как раз и есть результат, а не вымученные элементы без навыков скольжения и компонентов программы)
Конечно, супер, когда и элементы и скольжение на уровне, но такого я пока не видела ни у одного любителя (я имею ввиду из незанимавшихся фк в детстве), так как о тех, кто занимался, другой разговор)
Я планирую в этом году вернуться к элементам и попробовать учить вращения и прыжки, но все равно в пропорции 50/50 с занятиями скольжением)
И ещё я очень рада, что судьи и у нас и в Обере поощряют смотрибельность взрослого фигурного катания, а не только попытки быть похожими на профи в плане попыток прыжков и уровней вращений, так как профи мы все равно не будем, но быть интересными и эффектными на льду со своим собственным лицом и без подражания спорту высоких достижений - это реальность для взрослых фигуристов-любителей)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.