Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия

Автор
03.04.2017, 13:28
Чемпионат мира 2017 29 марта—2 апреля, Хельсинки, Финляндия
А я с опозданием, конечно, но все же напишу про мальчиков.

Первые 2 разминки я честно проспала, пришла как раз к выступлению Макса.

Публика Максима любит. У меня была очень многонациональная трибуна, все ему кричали слова поддержки на разных языках. А для меня лично он выигрывает в номинации "Самый стильный одиночник". Очень крутые у него в этом сезоне костюмы, что к короткой, что к произвольной программе. Про прокат ничего особо хорошего не скажешь, понятно, что может и лучше. Но может и нааамного хуже, так что в общем-то хоть так.

Миша расстроил, конечно. Я думаю, лутц надо домучивать, но программа эта смотрибельна исключительно если фигурист катается с огоньком и настроением. Тут этого не было даже близко, прокат был явно вымученный.
Хочу ему на следующий сезон штучных постановок без клоунады.

Чуть ли не самые яркие впечатления дня – прокаты Джейсона и Кевина. Сразу скажу: оба они никогда не были в списке моих фаворитов, более того, я в принципе недолюбливаю такой стиль катания у мужиков – с налетом женственности, так сказать. Но, Боже, как же это круто смотрелось! Пластика Джейсона, эти вращения, спирали. Завораживающе! Публика в экстазе. Было смешно, когда перед прокатом среди хора женских криков "I love you, Jason!" раздался такой же мужским голосом

Кевин тоже очень самобытный и программа ему идет.

По поводу сильнейшей разминки в первую очередь хочу сказать, что Юдзуру нужно законодательно запретить выступать первым. И каким маленьким кажется зал, когда все присутствующие встают, а на лед летит дождь Винни-Пухов.
Натану, конечно, явно не хватило соревновательного опыта. Выступать после таких соперников – особый навык и за один сезон его явно не приобретешь. Думаю, у парня есть все задатки к лидерству в следующем олимпийском цикле.

Кто приятно удивил, так это Боян. Насколько он раскрепостился в этом сезоне, стал раскованнее ярче. Великолепный прокат и заслуженная медаль.

Жаль, что так вышло с Хави. Но даже при неудачном прокате его харизма и артистизм – просто нечто.

На обратном пути со мной одним самолетом летела Этери Тутберидзе. Поздравила ее с Жениной победой, она мило поблагодарила)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.