Кейтлин Осмонд повиливая бедрами и ребрами на лутце очаровала всю мужскую часть зрителей, по крайнеий мере вокруг меня.
У Кейтлин и на экране прыжок выглядит большим, а вживую и вовсе огромным, но скорость катания почему-то наоборот, мне казалось она в этой программе летает, но нет. Добин Чой заселфилась дважды и ни ошиблась ни одного раза, но мне показалось, что ее катание больше для себя, а не для зрителя.
Долгожданная птичка Карен Чен даже с недокрутом на тулупе прекрасна до невозможности. И при совсем небольшом росте Карен у нее очень высокий прыжок.
Кучвальска снова королевишна, скорей бы прошел ее тяжелый период взросления. Ну и вот как на прямых ногах можно быть при этом такой компонентной! Перфоменс один из сильнейших на старте, очень выразительная и заризматичная девушка. Пока недокручивает кое-где, но удачи ей! Положением корпуса и работой ног напомнила Стасю Константинову. Ну вот такая противоположность японкам по части отношения ко льду, но при этом тоже очень смотрибельная.
Николь Райчкова еле выехала лутцовый каскад 3-2 , но прокатом осталась довольна. Почему-то мне ее катание показалось медленным, но может это уже сказывалась усталость.
Лиза Турсынбаева совсем теряется на огромном льду, выглядит малышкой. И не смотря на чистое, очень интересное и техничное катание, прыжки у нее крошечные и в целом пока на фоне более зрелых спортсменок проигрывает по общему впечатлению. Но прокат сделала и теперь у нее есть возможность рискнуть завтра с четверным сальховым. Удачи ей!
Женя Медведева ничем не удивила, как всегда чисто и как всегда наивысшая оценка. И еще раз заставила убедиться, что это не моя спортсменка. Но выглядит на фоне остальных уже почти срвсем взрослой, а если кто думает, что у нее низкий прыжок, то это не так. Все круто, легко и в музыку.
Вот кто реально поражает высотой прыжков, так это Делеман. Лутц я даже поначалу приняла за двойной. Огромная скорость, прекрасный раскат, высоченные прыжки, ей не хватает только программы в которой менее заметна будет работа фигуриста. Но и сейчас смотреть одно удовольствие.
Вагнер хорошо смотрится на экране, но вживую впечатлила меньше. Может сегодня не ее день, или не знаю что, но каталась она медленно и только ее чумовые рожицы на экране давали понять сколько драйва в этой девушке.
Сотскова валилась всю разминку, но на программе собралась и сделала все! Она сейчас очень неплохо катит и снова в ней видна та прежняя Маша, совершенно особенная, со своим видинием жеста, позы и образа. Вот прекрасна была сегодня и все тут.
Хонго всегда спасали задорные образы, а в драме она со своей сутулой спиной выглядит не очень.. И хоть бы раз выпрямила хоть одну ногу... Жаль, что не довелось посмотреть вживую ее прошлогодние программы, уверена, что очень понравилось бы.
Погорилая и на экране королева, и так. Уложила каскад точнехонько в музыку, красота! Порода, стать, страсть и красота, всего с избытком. Расстроилась 4му месту, понимаю ее.
Сейчас поехали пары, про открытие потом.
Хотя ладно, вкратце: когда в стране есть столько хорошей синхронки, то замутить красивое открытие ничего не стоит. Они и замутили
Плюс Кийра Коорпи и Лаура Леписто