Амарант пишет: |
И главное - желание ребенка. Если он до свинячего восторга готов кататься зоть на прямых ногах, хоть на кривых, стоит дать ему эту возможность. Если щанятия фк больше ваше желание, а ребенок ко всему не чувствует здесь себя успешным и не хочет стараться, то лучше поискать другое занятие. |
Сентябрина да, и нсли побежите по подкаткам без ведома и согласия тренера, то очень хороший контакт может быстро стать очень плохим. |
Сентябрина пишет: |
Интересно, еженедельный час, полтора занятий с хорошим скользистом помог бы делу? |
Если сравнение с детьми которые к часу сдюшоровского льда в день еще докатываются по два- часа каждый день на подкатках, то вы всегда будете недовольны результатами своего ребенка. |
AK_Skate пишет: |
И занятие это, я Вас уверяю, совершенно не понравится ребенку - это очень тяжело физически для непрывыкших детских длинных ножных мышц - держать постоянный приличный угол сгиба. Вообще, таким детям - длинноногим и не очень накаченным, склонным к росту - сидеть правильно на ногах дается очень не легко. И подкаток на устранение этих ошибок нужно вразы больше, чем детям другого телосложения. |
лана ро пишет: |
AK_Skate пишет: И занятие это, я Вас уверяю, совершенно не понравится ребенку - это очень тяжело физически для непрывыкших детских длинных ножных мышц - держать постоянный приличный угол сгиба. Вообще, таким детям - длинноногим и не очень накаченным, склонным к росту - сидеть правильно на ногах дается очень не легко. И подкаток на устранение этих ошибок нужно вразы больше, чем детям другого телосложения. А я плюсану. А еще у длинных тонких ног от интенсивного занятия скольжением начинают болеть колени. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |