Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Официальные тренировки

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11089
北京东城

 14.03.2017, 21:51. Официальные тренировки  
Первые впечатления или обо всём и ни о чем.

Арена относительно древняя, с хорошо продуманными внутренними лабиринтами, всё близко. Если можно так сказать обжита, на территории куча магазинов, кафе и увеселительных заведений. Включая тренировочный каток, на котором в обычное время проходят и детские тренировки, и массовые катания. Главный каток очень тускло освещен и странно спланирован: большая часть мест находится в одном из торцевых боков, откуда обзор в дальный конец поляны, понятное дело, сомнительный.

Но судя по двум с половиной человек, сидевшим на тренировках, планировка не будет проблемой, потому что Тайвань — это не Корея, тут фигурное катание вряд ли многим интересно, и трибуны будут пустыми. Ну, посмотрим.

Русские барышни полным составом прогуляли тренировку. А Айза Мамбекова опоздала, и израильтянка каталась на пустом льду 20 минут, нервно озираясь по сторонам в поисках подвоха.

Да и вообще почти все сегодня катались на отстань. Исключение, как обычно, Эми Ли, и еще наши танцоры и парники, которые явно приехали не просто поучаствовать. Кстати, среди танцоров особенно поразили Wing Yi Valerie So — Marcus Yau, которым на вид 12—13 лет, совсем еще крохи, катавшиеся тем не менее очень прилично.

Подробных заметок по сегодняшнему дню я не составлял, так, highlights. Завтра планируем с утра попасть на тренировки, ну, и на которкие у мужиков и пар. Оставайтесь на дуге!
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.013 сек.