Что остается большинству на память о фк? Фотографии и видео. И как правило ужасного качества, так что и друзьям и родным не показать..

Но ткие программы как Пикасса или Фотошоп вытягивают большинство снимков на вполне смотрибельный, а то исовсем отличный уровень. и сделать это самому достаточно просто.
Я предлагаю создать тему по обработке фотографий и тему по обработке видео. Пошаговую инструкцию установки необходимых программ, пошаговое описание (со скриншотами страниц) высветления, обрезки краев, добавления цвета итп - несколько основных функций , которых бывает достаточно для большинства фоток. В дебри не углубляться, дать самое простое. Дальше те кому интересно сами разберутся.
То же с видео - установка, нарезка, улучшение качства видео итп. Так же со скринами страниц.
Ну и то же самое можно сделать и с программами по нарезке музыки.
Это должны быть отдельные темы (лучше ветка)., должны быть всегда навиду. Инструкции должны бытть максимально простые, а в темах - никакого флуда. Что-то вроде темы "видео элементов". Все это обсуждалось на форуме, но в разных темах и вскользь. я\Я настаиваю на сопровождении каждого шага картинкой - простые текстовые инструкции не все воспринимают.
Вы даже не представляете себе какому количеству народа это будет по-настоящему полезно!