Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алексей Четверухин

Автор
23.07.2008, 12:10
Алексей Четверухин
Кто знает этого тренера? что можете о нем сказать?
есть ли результаты у его детей ? какой возраст катает?
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
каплан
25.01.2011, 20:23
ОТПУСКНИК пишет:
Давыдова реально дети сейчас покруче

А кто, если не секрет, там такой мастеровитый?
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:25
pelusoкакая то нелепая аллегория,извините,я говорю о том,что на сегодняшний день ученики Давыдова выглядят уверенней,я не даю этим достойным тренерам оценку,добавлю лишь,что Четверухин много занимается со своими спортсменами,как и Давыдов ,уделяя времени много СФП
каплан
25.01.2011, 20:28
ОТПУСКНИК пишет:
что на сегодняшний день ученики Давыдова выглядят уверенней,я

У меня сложилось абсолютно противоположное впечатление. Дождемся стартов, затем обменяемся впечатлениями. Лучше в личке.
peluso
25.01.2011, 20:30
ОТПУСКНИК

ну судя по соревнованиям,у Тимофеевой детки,очень даже ничего
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:32
капланну если говорить о мальчиках-то Шабалин со всеми тройными,тогда как у Четверухинских только на подходе,по девочкам -ВОРОНИНА И КАРГУЛИНА с дуплями и тройным,а у Четверухина что то пока в глаза только дупли бросились,лишь Волковская с тройными и те недокрут,хотя ,соглашусь,что старты будут показательны для выводов,а пока это только увиденное со стороны
каплан
25.01.2011, 20:35
ОТПУСКНИК пишет:
Шабалин со всеми тройными

Их ему осталось только в программе прыгнуть. Паниот уж посильнее его точно. Возможно и Савосин его обойдет. Что касается давыдовских девиц, то они уж точно слабее Волковской. Жаль нет тотализатора, я бы оторвалась.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:37
каплансогласен,старты на рассудят,но готов признать работоспособность и одного и другого тренеров.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:43
pelusoда и деток у нее в группе не так много,очень уравновешенная тренер и похоже с трепетом относится к ученикам
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 20:51
капланпослушайте,вы либо адекватно общайтесь(без тотализаторов),либо никак-девочки приведенные мной не конкурируют с Волковской ,они на два года моложе,их прямые конкуренты другие девочки Четверухина ,а у Волковской своя категория-это Кравцова,Милованова,Жукова и т д .Шабалин реально прибавил и сейчас повторяюсь на фоне тренировок выделяется серьезно от Паниота
Мираника
г.Москва
25.01.2011, 21:21
peluso пишет:
это из разряда:в СССР секса НЕТ

Ооо! Это было так давно

* * *
Пожалуй...))) "СКАЗКИ - это страшные истории, бережно подготавливающие ДЕТЕЙ к чтению газет, просмотру теленовостей и И Н Т Е Р Н Е Т А".

Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
gufAiza
25.01.2011, 21:39
Tutta Karlson пишет:
Те, которые ровесники - катаются как небо и земля. У Давыдовских "ровесниц" по два тройных в докруты и дупли - любо дорого смотреть, а у Армейцев корявые, не докрученные дупли, и без скольжения. Сложно говорить о том, чего своими глазами не видел. Правда ?

Правда.))))Только Четверухинские девочки с корявыми дуплями и недокрученными тройными обкатывают на серьезных соревнованиях "ровесниц" из групп Давыдова и Матвеевой.
мама1
25.01.2011, 22:04
gufAiza

А кого у М. обкатывать? У нее никого нет. Дав. девочкам не хватает хорошего постановщика программ. Бриллиантики оправы требуют.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:20
мама1Давыдов всем своим детям сам ставит программы и музыку компанует,и надо сказать,что его программы очень интересны,возьмите хотя бы программы Шабалина или Каргулиной,Ворониной ,да впрочем всех деток,прошлогодняя программа маленького Фролова ,нет не могу согласиться,что его программы хуже,чем чьи то,он как раз наоборот пытается какой то находить свой конек и его решения всегда свежы,он не повторяется,как многие
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:26
мама1да иеще забыл Майсурадзе-вообще обе программы классные и ведь надо сказать,что ему вообще никто не помогает ,он с начала до конца делает все сам.......а там уж дело вкуса
мама1
25.01.2011, 22:38
ОТПУСКНИК
Согласна, просто у девочек программы не женские, в крайнем случае нейтральные. И катаются мощно, не по женски особенно К. Как раз на этих соревнованиях обратила внимание. Впрочем это может и хорошо. Может не разовьется в них женской нестабильности.
Хотя опять же если сравнивать с детьми Четв., у них как раз компоненты могут быть выше, за счет этого.
эскимос
25.01.2011, 22:40
ОТПУСКНИК пишет:
конкурируют с Волковской ,они на два года моложе,их прямые конкуренты другие девочки Четверухина
А Ющенко-2000г.-все тройные вдокрут и Безрукова еще младше- почти все тройные?
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:44
эскимосзнаете ,я говорю о том ,что вижу сейчас ни у той,ни у другой девочек вышеперечисленных элементов на тренировке не видал,повторюсь на мой взгляд ,девочки давыдова уверенней(без предвзятости,говорю что видел).увижу другое-напишу
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:50
мама1компоненты дело субъективное,надо сказать,что К ставят неплохие баллы,хотя мне тоже не хватает женственности,судьи не мы,так что тут как будет,так и будет
каплан
25.01.2011, 22:53
ОТПУСКНИК пишет:
говорю о том ,что вижу сейчас ни у той,ни у другой девочек вышеперечисленных элементов на тренировке не видал,повторюсь на мой взгляд

Это они специально маскируются. А у девиц Давыдова уверенность пропадает, как только они выходят на старт. Очевидно в связи с занятостью педагога постановкой программ, компановкой музыки не остается времени на психологическую подготовку спортсмена.
ОТПУСКНИК
25.01.2011, 22:57
капланвидимо так и есть,уважаемый!!!!!!!!!!
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.