ПУХЛИК пишет: |
А ещё мне нравиться Вас раздражать!!! |
каплан пишет: |
Откровенно. Именно поэтому форум и славится безумными пустобрехами-провокаторами. |
100%..
«Московский фигурист»№3(19)2010г.
Выдержка из статьи:
"ДЖИН ИЗ БУТЫЛКИ"
..
Цифровые технологии разрушили приватность процессов....
«…Просматривая темы форумов, иногда натыкаешься на откровенные провокации, которые вполне способны шокировать думающую публику, но когда на страницах форума видишь, что сообщество пришло к заключению, что "раз так плохо, то, скорее всего, это - правда", начинаешь понимать, что проблема гораздо сложнее, чем хотелось бы думать.
.... Сумеет ли в результате виртуальное сообщество фигурного катания справиться с такими вот эмоциональным трэшем(от англ.trash – вздор, дрянь, мусор), направив себя по рациональному пути, неизвестно, потому что человеческую натуру не переделать. Другое дело, что Джина уже выпустили из бутылки, и электронные средства массовой информации тиражируют мнения и эмоции в геометрической прогрессии. Влиять на эту вакханалию, увы, невозможно, потому что форумы не закроешь, к суду никого не привлечешь. Остается только осознать, что мир изменился и обратной дороги нет, потому что с прогрессом не поспоришь.
Интернет дал такую гласность, от которой хочется спрятаться, но как бы мы ни советовали тренерам, судьям, спортсменам не читать этот хлам, всё равно(опять же, человеческую натуру не переделаешь!) любопытство возьмет свое.
Конечно, можно на том же форуме обвинить людей в цинизме и трусости, но что толку? Этим только вбросишь в топку Сети ещё одни эмоции, которые подольют масла в огонь. ….».
* * *
...а ведь СЮДА, тайком от нас, заходят и читают.... НАШИ ДЕТКИ
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»