Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Жеребьевка и пресс-конференция у девушек после короткой программы

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11280
北京东城

 01.02.2017, 21:57. Жеребьевка и пресс-конференция у девушек после короткой программы  
Новая процедура жеребьевок перед каждой программой мне нравится все больше, особенно когда расписание составлено так, что она не отнимает время у пресс-конференции. Все спортсмены собираются в одной комнате, тянут бочонки из мешка, прикалываются друг над другом, видно кто с кем дружит, кто с кем не очень, в общем, много интересных побочных эффектов, доступных внешнему наблюдателю. Так, китаянки хорошо общались с кореянками, японки очень дружны между собой, но из-за языкового барьера не общаются больше ни с кем, среди европейцев уже более индивидуальные отношения, и т.д. Все прошло быстро, по плану и без накладок — исушники свое дело знают.

А вот первая пресс-конференция вышла комом. Суета вокруг микрофонов, нет плана, нет ведущего, никто не знает что делать, с чего начинать и в каком порядке, спортсменки провтыкали молча за столом минут 15… В общем, здесь явно организуют крупные соревнования впервые. Но ничего, кое-как организовались. Вопросов было мало, самый интересный был задан Лизе по поводу присутствия в ее группе Каролины Костнер, нет ли каких-то негативных эмоций по этому поводу. Ничего такого, разумеется, нет (а если есть, кто же признается), Елизавета заявила, что у Костнер можно многому поучиться, что она и делает, и в группе царит мир и счастье. Остальные вопросы либо дублировали то, что я уже и так выяснил и написал, либо были скомканными, и ничего интересного от спортсменок добиться по ним не удалось.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.009 сек.