Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Короткие интервью из микс-зоны в произвольном порядке

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 11044
北京东城

 01.02.2017, 18:15. Короткие интервью из микс-зоны в произвольном порядке  
У Лены Радионовой украли два балла: первая оценка была 71 с копейками. Вместе с Инной Германовной они обещали разобраться. Позже выяснилось, что ничего не украли, просто они с тренером посмотрели не на ту оценку, 71 — это ее SB. FISU пытались сделать с ней интервью, но местные переводчики не смогли передать ньюансов вопросов, поэтому ничего интересного не вышло. Из трех обязательных минут с журналистами в микс-зоне Лена провела, кажется, все 30, отвечая на наши дурацкие вопросы, раздавая автографы и позируя, далеко не все спортсмены так легки в общении. Рассказала, что в Казахстане раньше уже бывала — в шоу Дениса Тена, и ей тут нравится, но в эту поездку в город пока не выбиралась.

Чжао Цзыцюань призналась, что действительно сильно похудела, поскольку после чемпионата Китая очень много тренировалась. Китайское телевидение и здесь оккупировало ее внимание, поэтому толком распросить не удалось, но из того, что успел — девушка крайняя перфекционистка, и из-за ошибки на втором прыжке каскада оценила свое выступление очень плохо.

Джада Руссо не очень поняла комплиментов по поводу программ и что я от нее вообще хотел (вопрос о возможном участии других тренеров в работе над ее прыжками), но сказала, что над прыжками работает, мыслей о консультациях на стороне не возникало.

Dimitra Vasiliki Korri из Греции призналась, что идея сделать программу под Evanescence целиком её, что она фанат группы, и не согласилась, что это уже прошлый век, и скорее мое (Мурчика) поколение, чем ее. Несмотря на неудачное выступление девушка сохранила позитив, и оставила очень приятные впечатления.

Инга Янулевикьюте тоже сохранила позитив, согласилась попозировать для Тулупа.

Кристина Бедросова, которую удалось впоймать в коридорах арены совершенно случайно поделилась, что впервые выступает на таких крупных стартах, поэтому с ней случился предгиговый мандраж. Также не прибавило уверенности, что девушка не каталась 2 года подряд из-за сразу нескольких травм.

Команда Япония немного разговаривает по-английски, но не настолько, чтобы отвечать на каверзные вопросы. Но согласились на командную картинку. Cмотрите фотографии! Также один из сопровождающих команды сказал, что с голеностопом Nitaya Rin не произошло ничего серьезного, и ни на тренировки, ни на выступления это не влияет.

А вот китаянки не все могут даже собственное имя написать латиницей (при том что в китайском есть родная романизация, которая используется в обучении и литературе для расшифровки звучания малоизвестных иероглифов). Надеюсь, высказанная легкая критика пойдет девушкам на пользу.

Кстати, тренер Ли Цзяинь тренирует и Цзинь Бояна. По секрету она сказала, что Боян пропустил Универсиаду чтобы лучше подготовиться к Четырем Большим Континентам (так дословно по-китайски), и что дела у него идут очень неплохо. Так что будем болеть за него на предолимпийском ЧЧК, куда Тулуп в этом году направляется в количестве двух человек.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.016 сек.