Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXVIII Зимняя Универсиада 2017 29 января — 8 февраля, Алматы, Казахстан

Автор
30.01.2017, 17:10
Неофициальные тренировки на хоккейном катке
Для неофициальных тренировок руководство Универсиады выделило каток на другом конце города под названием «Hockey world». Как оно (название) и предполагает, каток абсолютно хоккейный, очень холодный, но располагающий именно к тренировкам — ничего лишнего, только лёд. Большая часть спортсменов и сопровождающих тусуется в теплом кафе. Журналистам выделена центральная часть длинного борта, но ни одного журналиста там нет, меня тоже хватило на 2 раза по 10 минут плясок с фотоаппаратом, писать этот самый репорт я тоже ушел в кафе, где особенно самозабвенно зависали Даванкова — Шибнев.

Последними сегодня тренировались танцоры, именно их я и застал. Из последних двух групп хорошо работала белорусская пара, а вот три китайские ограничились раскаткой и неполным выполнением программ. Среди немецких пар был замечен истинно командный дух: ребята апплодировали друг другу перед прокатами и после них. Особенно интересно смотрелись Jennifer Urban — Benjamin Steffan со своим мрачным танго. Также миленько, хоть и слишком наученно по-балетному, выглядела новая финская пара.

Фотографии загружаются!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.008 сек.