Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
01.02.2017, 18:56
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
dustylace пишет:
Морис повесил в своем инстаграмме фото с показательного выступления, с благодарностью Ковтуну за пиджак и Ване Ригини за крутую футболку
очень заметно было, что катает показательный в пиджаке с чужого плеча, он там капитально ему на голову закручивался ))))

Но все равно очень понравилось его показательное выступление!!

Какие подробности, я не заметила. И пропустила итальянцев Хотариков: показательная программа о том, как два одиночника встали в пару.
Юрий Гагарин пишет:
чтобы поддержка фигуристов была наиболее эффективной нужно и на соревнованиях носить, на улице и дома

Если убрать смысл про шарф, то хороший совет парникам.
Ланочка_К пишет:
А я считаю, что Бестемьянова всё верно говорит. Степановой-Букину и Ильиных-Кацалапову оценки реально занизили и даже их тренеры не понимают, за что сняли баллы. Зато явную ошибку итальянки, видимую невооружённым глазом, судьи "не заметили".

Вы имели в виду Викторию Синицыну и Никиту Кацалапова.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.