dustylace пишет: |
Морис повесил в своем инстаграмме фото с показательного выступления, с благодарностью Ковтуну за пиджак и Ване Ригини за крутую футболку очень заметно было, что катает показательный в пиджаке с чужого плеча, он там капитально ему на голову закручивался )))) Но все равно очень понравилось его показательное выступление!! |
Какие подробности, я не заметила. И пропустила итальянцев Хотариков: показательная программа о том, как два одиночника встали в пару.
Юрий Гагарин пишет: |
чтобы поддержка фигуристов была наиболее эффективной нужно и на соревнованиях носить, на улице и дома |
Если убрать смысл про шарф, то хороший совет парникам.
Ланочка_К пишет: |
А я считаю, что Бестемьянова всё верно говорит. Степановой-Букину и Ильиных-Кацалапову оценки реально занизили и даже их тренеры не понимают, за что сняли баллы. Зато явную ошибку итальянки, видимую невооружённым глазом, судьи "не заметили". |
Вы имели в виду Викторию Синицыну и Никиту Кацалапова.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.