Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
01.02.2017, 18:37
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Ch15 пишет:

Вы не поняли смысл моего поста изначально. Я совершенно не поклонник Бобровой-Соловьева, как, впрочем, и Капеллини-Ланотте. Но на данном ЧЕ, при данном судействе и при получившихся окончательных результатах как раз "блоха подковала кузнеца", если говорить о "ловле блох". Ну а на счет того, имеет значение для спортсменов, стали они серебряными призерами или бронзовыми - надо спрашивать у спортсменов. Мне как-то кажется, что имеет.

Ну и ответа на вопрос: так была ли ошибка у Капеллини-Ланотте в твизлах, по вашему мнению, или нет, я так и не получил.

По мнению судей из протокола:
- трое из девяти считают что была;
- двое вообще ничего не увидели. По их мнению все исполнено безукоризненно, только без "блеска", а сбой - ну с кем не бывает, не упали же в конце-концов (это перевод на понятный язык " твизлы с уверенным входом и выходом, со стабильными поворотами, и точно исполненными связующими шагами при постоянном расстоянии между партнерами, за что по правилам в комплексе должно быть GOE +1;
- остальные четверо считают что скорее нет, чем да

Нет, вы неправильно поняли и мой пост и видимо действия бригады. Если бы этой ошибки не было, гое за эти твиззлы в среднем было бы +3+2. А так оно в среднем 0-1 (не будем считать двух судей, поставивших +1, они буки). Получается, что большинство судей снизили изначальное положительное гое на 2 или 3 балла. А те, что поставили минусы - снизили гое от 2х до 4х баллов и более (с учетом судьи с -2).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.