Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
25.01.2017, 17:02
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Па-рма пишет:
Да не была Керстин Франк никогда худенькой!)
Просто , на мой взгляд, последние 3-4 года происходит усиленное "омоложение и похудение" чемпионок)

А она - девушка в теле с хорошим прыжком, уверенная в себе)
Её всю жизнь обсуждают) а она продолжает кататься) очень милая девушка.
.
ну и здорово, пусть и дальше выступает, была бы худенькая - ее бы никто особо и не запомнил, а так - помнят, обсуждают. Главное что реально удивительно - как она с таким весом выкатывает такие скоростные и насыщенные программы и так легко прыгает?
Я не помню больше одиночниц с такими параметрами, которые катались бы так же зорошо. Были там некоторые, но они все же поменьше весили явно.

Вот еще мощнецкая Майте, немного не в ногах сегодня кажется, риттбергер -тулуп прыгнула в докрут, но тулуп почти уронила на выезде, все остальное хорошо, но чуть тяжеловато по сравнению с прежними лучшими прокатами, но тоже просто приятно видеть ее каждый раз, настолько она особенная . Французы вообще для меня ассоциируются со словом "оригинальность", вот сегодня от Франции Майте и Лековалье - обе совершенно особенные, яркие, оригинальные и ни на кого не похожие

ТриумфКазань пишет:
Какое счастье, что пока не додумались до дурацких конструкций платьев...

С платьями тоже всякое случается, вы как-будто первый раз фк смотрите Девушки уже чем только не сверкали в объективы фотокамер ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.