Па-рма пишет: |
Да не была Керстин Франк никогда худенькой!) Просто , на мой взгляд, последние 3-4 года происходит усиленное "омоложение и похудение" чемпионок) А она - девушка в теле с хорошим прыжком, уверенная в себе) Её всю жизнь обсуждают) а она продолжает кататься) очень милая девушка. . |
Я не помню больше одиночниц с такими параметрами, которые катались бы так же зорошо. Были там некоторые, но они все же поменьше весили явно.
Вот еще мощнецкая Майте, немного не в ногах сегодня кажется, риттбергер -тулуп прыгнула в докрут, но тулуп почти уронила на выезде, все остальное хорошо, но чуть тяжеловато по сравнению с прежними лучшими прокатами, но тоже просто приятно видеть ее каждый раз, настолько она особенная . Французы вообще для меня ассоциируются со словом "оригинальность", вот сегодня от Франции Майте и Лековалье - обе совершенно особенные, яркие, оригинальные и ни на кого не похожие
ТриумфКазань пишет: |
Какое счастье, что пока не додумались до дурацких конструкций платьев... |
С платьями тоже всякое случается, вы как-будто первый раз фк смотрите Девушки уже чем только не сверкали в объективы фотокамер ))