Figurka51 пишет: |
Ого! Серьезный выбор! |
В интервью сказано про "международную экономику", про МГУ ни слова. Причём сказано так, что это как некий подготовительный этап, а цель в том, чтобы через год уехать учиться в Европу. То есть не МГУ, но ценность МГУ несколько переоценена широкими массами, это я как выпускник МГУ так считаю. Особенно сейчас переоценена.
Ну в принципе ничего не мешало ещё год прокататься, а потом пойти учиться, особенно если в планах Европа, где просто в порядке вещей начинать учиться в универах не "в свой возраст". Тем более, что если самостоятельно ещё чему-то дома учиться, что тоже дополнительная хорошая подготовка, дабы закрыть может какие-то провалы и чтобы потом было легче, в общем если сейчас поступление сразу воспринимается как "промежуточный этап", то большой вопрос в его целесообразности. Но это её выбор. Я могу понять, просто в сборную пробиться уже довольно тяжело, я даже не уверен, что ей бы этапы Гран-При дали, а заниматься "как-нибудь", если не хотеть именно ФК и потом заниматься, мотива недостаточно. Просто вот отказаться от возможности выступать на Гран-При ИСУ, со всей этой атмосферой, должно быть тяжело, но замена Гран-При в виде каких-нибудь этапов кубка России ну вот совсем печальная, российского национального ФК, кроме совсем детского, у нас фактически нет.