Tarantino пишет: |
Меня лично несколько Станислава Константинова выбила. После кп пробовал с ней немного поговорить (после кп я особо и не планировал говорить долго), задаю вопрос, примерно сразу продумываю, что буду спрашивать дальше, чтобы оно шло как естественное продолжение дискуссии. Станислава отвечает на вопрос, потом сразу же, видимо, просчитывает дальнейшее развитие и сразу же отвечает на следующий, ещё не озвученный вопрос, конкретно выбивая у меня почву из под ног, поскольку как я уже сказал, язык у меня не настолько подвешен и заготовок нет. После пп с ней начал некий другой товарищ общаться, по оценке со стороны, явно не очень галантно, она, видимо, несколько расстроилась и ушла, с нами так и не пообщавшись, хотя у меня там совсем немного вопросов было, но при этом они были. |
Вот видишь, к тебе была расположена (галантный) и сама вела диалог, значит у тебя всё впереди.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.