ТриумфКазань пишет: |
Ничего подобного, предлагаемое называется асинхронное катание. Музыка одна, а прыгают-дрыгают по-разному... |
Например, кого предлагаете посмотреть одновременно в мужском катании: Ковтуна и Ханю? Я думаю, у первого в этом случае инфаркт случится.
dustylace пишет: |
имхо, спорт - это огромная-огромная польза для подростков, образование в средних школах сейчас и без всякого фк крайне посредственное, дети проводят жизнь в онлайне в инете - уж лучше бы они отдавали ее тренировкам, вот ничуть этого было бы не жалко - говорю как мать двух подростков 14 и 15 лет, увы, не спортивных... |
dustylace пишет: |
У мальчиков как раз дети в этот вид спорта не идут (опять же в силу менталитета, он "не мужской" по понятиям") |
Пацаны-каратисты не поймут.
Murchik пишет: |
Молодым спортсменам как раз наоборот полезно внимание прессы, они могли бы много выиграть от иного репортажа или интервью, так что это не оберегание, а плохая организация и непрофессионализм. На этапе Гран-при в Пекине в этом году похожая проблема была, но уже со взрослыми. Работать толком невозможно было. |
Согласна с тобой полностью. В Саранске Tarantino пробил барьер, брал интервью у юниоров. Помню, у Петра Гуменника (случился гипс и все интересовались его мастерством "брать ногу именно этой рукой"). После Саранска я поняла, что юниоры довольно контактные ребята. Есё без "звёзд" в голове.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.