Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео
 
 

Цзин Боян и произвольная у мужчин.

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 10023
北京东城

 26.12.2016, 22:30. Цзин Боян и произвольная у мужчин.  
Также досрочно по просьбе наших китайских коллег выкладываю фотки Цзин Бояна: короткая, произвольная, награждение.

И немного впечатлений от произвольной у мужчин, восстановленных по запискам.

Очень странно видеть абсолютный пофигизм на лицах и в катании спортсменов на чемпионате страны. Но именно так можно охарактеризовать настроение мальчиков сегодня. Разминка была построена главным образом на обсуждении, настоящие волосы у этого строчащего непонятные буквы лаовая или искусственные, и беготне вокруг, чтобы получше разглядеть. Неудивительно, что прокаты состояли главным образом из бабуинских. Всё попало а камеру, ждите веселых снимков.

Пару слов о так называемых капитанах команд. От каждого клуба здесь присутствует по одному человеку, главная обязанность которых — контролировать поведение и слова спортсменов. Неоднократно довелось слышать: «Не болтай!», — Советский Союз номер 2. По протоколу если журналист хочет адресовать вопрос спортсмену, он должен задать его капитану команды, и ответ получить тоже от него. То есть как минимум при общении он должен присутствовать. Конечно, ребята резвые, и за всеми не уследишь, поэтому с несколькими спортсменами нам удалось пообщаться без купюр. В числе которых…

Цзин Боян сегодня опять нападал и надвоил. В интервью Тулупу Цзин пожаловался, что проблемы с прыжками связаны с тем, что все лето он вынужден был тренироваться на полу — льда ему не дали. Даже времени накатать программу, которую подготовили для него заранее, не вместе с ним, ему толком не хватило. Это не только при том, что Хейлунцзян — одна из самых сильных школ (клубов, как тут говорят), но и при том, что членам национальной сборной вообще-то выделен лед в Пекине. Видимо, здесь тоже какая-то политика. Кого-то отправляют в Санкт-Петербург, тратя приличные суммы на организацию и на топ-тренеров, а кто-то тренируется со своим тренером в подвале стадиона.







 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход
Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2017
Время подготовки страницы: 0.016 сек.