Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео
 
 

Девушки — короткая программа + экскурс по составу участников.

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 9451
北京东城

 25.12.2016, 20:22. Девушки — короткая программа + экскурс по составу участников.  
Чемпионат Китая 2016—2017 по окончательному составу участников напоминает ЧР образца десятилетней давности, когда в слабых разминках можно было увидеть детей с двойными, иногда попытками младших тройных. Никакого соревнования по большому счету и нет, все выстраиваются по «росту», вот и весь чемпионат. Ли Сяннин и Чжао Цзыцюань выделяются прыжками на общем фоне, несколько девочек танцевальны, но не прыгают, остальные так, участвуют.

Претенденты на пьедестал Ли Цзыцюнь, Хань Янь, Ю Сяою — Чжан Хао по слухам уехали подкатываться к некоему прославленному русскому тренеру. Учитывая, что летом под Пекином проходили большие сборы с участием Мишина и при поддержке Миши Ге, сомнений по поводу личности прославленного тренера остается мало. Алексей Николаевич, значит, натаскивает китаянок, а своих девиц даже на чемпионат страны не выпускает, и трикселем их не занимается? Ай-яй-яй! Еще несколько танцевальных дуэтов, тренирующихся с Камерленго и Крыловой (Ван Шиюэ — Лю Синью и Сунь Чжуомин — Сун Линьшу) тоже не почтили нас своим присутствием. Как именно формируется состав сборной выяснить не удалось, но очевидно, что далеко не просто по спортивному принципу. Известно только, что есть внутренний рейтинг спортсменов, в котором учитываются международные и внутренние соревнования текущего сезона и прошлого с коэффициентом 0.7, на данный момент Чжао Цзыцюань в нем лидиреут, Ли Сяннин на шестом месте, Ли Цзыцзюнь на девятом.

В общем, первые две разминки девочек смотрелись кавайно, но не очень-то интересно. Особенно под треки Роба Дугана, фанк и другие невытягиваемые мелкотой пока композиции. Начиная с третьей разминки элементы уже стали поинтереснее, катание посильнее, и наряды пошире. Но на фоне ЧР-а это все еще ни о чем, конечно.

На этом этапе мы не можем никуда попасть, ни с кем поговорить, занять нормальную фото-позицию. Охранники то пропустят, то прогонят… бардак. Сидим на трибуне, обсуждаем чем русское ФК отличается от китайского. Журналистка из 腾讯 работает на ФК недавно, но бойкая, уже успела многого нахвататься.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход
Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2017
Время подготовки страницы: 0.011 сек.