Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео
 
 

Накануне

Автор Сообщение
Murchik
Сообщений: 9787
北京东城

 23.12.2016, 19:48. Накануне  
Пока в морозном Челябинске близится к завершению Чемпионат России, в Цзилине, небольшом северном городке идет подготовка к Чемпионату Китая.

Сегодня спортсмены уже провели официальные тренировки, все за закрытыми дверями. Завтра тренировки начнутся в 7 утра. Мы планируем завалиться где-то к их середине. А пока пару слов о самом чемпионате, фигурном катании в стране, да вокруг, да около.

Статус соревнований закрытый, но при желании на них попасть все же можно, просто ни у кого такого желания особо не возникает. Когда простые китайцы приходят на Cup of China, для них это с одной стороны партийный долг — покричать: «Китаися Вперде!», а с другой стороны посмотреть на диковинных белых людей, вытворяющий всякие штуки. Фигурным катанием как таковым здесь мало кто интересуется, мало что в нем понимает, и даже Олимпийских призеров своих никто не знает ни в лицо, ни по имени. Аналог Тулупа в Китае всего один, и тусуется на нем пару десятков человек. Больше людей в местных соцсетях, но тоже не слишком много.

Конкретно на этом чемпионате будет проведена всего одна пресс-конференция с победителями после всех произвольных прокатов. Будет ли какой-то другой доступ к спортсменам пока неизвестно.

Очевидно, что кроме Тулупа на Чемпионате нет никакой иностранной прессы. Но и местной прессы на них тоже почти нет. Заявлены только представители информационного гиганта Tencent, которым, судя по всему, не столько хочется, сколько вменено в обязанность отправить представителей. Узнав, что на ЧК едет русская пресса, ребята оживились, связались с нами, и даже заказали с нами интервью. Принимаются предложения по части какой невероятной ерунды им рассказать.

Еще нам чудом достался внутренний секретный документ — расписание соревнований. Чуть позже переведу и выложу в привычном формате и часовом поясе.

На этом пока всё, до встречи завтра.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход
Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2017
Время подготовки страницы: 0.009 сек.