Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые вместе с детьми на Кубке СЗФО

Автор
Москва
07.11.2016, 14:04
Взрослые вместе с детьми на Кубке СЗФО
Gerda пишет:
Это реально круто, что наконец-то взрослых любителей в России начинают видеть и в Москве и в Питере на уровне федераций

Результатом крутости является, например, вот такая цитата из положения о соревнованиях
Фестиваль фигурного катания среди взрослых-любителей "Москва фигурная", 26 ноября 2016, Москва

yakos пишет:

3.5 Каждый участник фестиваля должен иметь справку от врача-терапевта о медицинском допуске до участия в массовых спортивных соревнованиях по фигурному катанию на коньках в соответсвии с п.4 Приложения к приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 августа 2010 г. №613 н.

Полный ... (маленький пушной зверек)
Разве что только заняться изготовлением фальшивой справки.

Там еще написано про возможность медосмотра при прохождении мандатной комиссии. Классно, платишь деньги заранее, а отказ получаешь в день соревнований. А то, что в моем случае будет отказ, я не сомневаюсь, потому что у меня еще никогда не было, чтобы справку выдавали сразу, это противно природе врача. Он меряет давление (а у меня оно резко подскакивает от одного вида аппарата), затем тебя посылают по врачам — ЭКГ, фонокардиограмма, анализы, консультация у главного врача физкультурного диспансера; всюду огромные очереди, предварительные записи на прием и т.п.

В общем, нормальный любительский спорт кончается, как только вмешивается государство, федерация (-хренация, как в песне Галича) и проч.

А у иностранных участников тоже будут требовать справки согласно Приложению к приказу №613 н?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.