Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые вместе с детьми на Кубке СЗФО

Автор
Москва
07.11.2016, 12:07
Взрослые вместе с детьми на Кубке СЗФО
Амарант
Родители ржут все меньше, так как массовость взрослых в раздевалках заставляет их задуматься о том, что если этим занимаются стооолько людей, то вряд ли это что-то неадекватное), это раз
Крутые тренеры тоже не просто так появляются, сейчас все меньше становится постыдным для спортсменов высокого уровня тренировать любителей, и дело не в тупом зарабатывании денег (родители малолетних фигуристов готовы часто платить больше, чем взрослые любители), просто общее понимание, что явление Adults свершившийся факт на самом высоком уровне искореняет постыдность занятий с любителями, это два
А три-мне не понятно, откуда такое пренебрежительное отношение в нашем обществе у людей к самим себе и к окружающим...
я, например, не играю в старты и не играю в тренировки, я не играю в большой спорт, фк просто занимает бОльший кусок моей жизни, потому что мне это нравится, я не хочу быть похожей на профессиональных фигуристов, я только ориентируюсь на них в плане мастерства, и я очень рада, что популяризация взрослого любительского спорта наконец даст понимание нашему обществу, что смысл жизни человека не всегда в построил дом-родил сына-все сыто и богато, а для кого-то этот смысл - реализация своих детских желаний или достижение казавшихся недостижимыми целей, и второй вариант не должен быть никому смешон, потому что это выбор таких же людей и его нужно уважать, а не ржать
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.