Амарант пишет: |
MARTA70 очень забавно наблюдать как вы быстренько спелись со своим классовым врагом )) Спокойной ночи, дамы, вы друг друга стоите |
А с кем вы спелись, Амарант??? товарищ провел соревнования, собрал деньги, но никто не увидел подтверждающих документов. Так же не вернул деньги детям заболевшим, родители которых пытались ему дозвониться (интересно, следователь, обработанная Гомелько записала это в протокол? мама была на допросе и отказалась писать на меня заявление, под давлением следовательницы) Внимание! на дворе был 2015 год, лед господину "суперталантливому тренеру бегающему по соседним регионам в поисках клиентов на подкатки, был оплачен муниципалитетом" , но юношеские разряды стоили 2000 рублей, а спортивные - 3000 рублей. Я дала вам реальную ссылку на Спортвокруг и вы тут же порвали на груди тельняшку, да еще приплели меня как Ответственного секретаря, которому бездействующий (а вернее лично и корыстно заинтересованный президиум сухомлинова) ни одним Положением не дал полномочий. Или может вам Гомелько рассказала, что к сегодняшнему дню задним числом они родили и такое Положение?