| Oksana-sm пишет: |
| а какой неприязни вы речь ведете, меня просто возмущает когда люди под прикрытием благодетели пытаются поправить свое материальное положение, ведь эти деньги должны были пойти именно на развитие фигурного катания, на детей, а вы их просто положили себе в карман! Серафима Владимировна, верните деньги федерации и вопрос будет закрыт. Ведь вы же знаете сколько у нас детей, которые нуждаются в реальной помощи, ведь некоторым даже не за что купить коньки! |
Оксана Валерьевна, не морочьте людям мозги своим враньём. Это не деньги федерации - это деньги благотворителей предназначенные для развития фигурного катания на коньках в Смоленске, которые вы с Сухомлиновым решили положить себе в карман. Вы для развития фигурного катания на коньках в Смоленской области ничего не сделали даром, копейки не положили - только даром получаете. Более того считаете, что это ваш с Сухомлиновым бизнес. Ну не хрена себе самомнение.
На самом деле вы жертва обмана. Вы оказались в ловушке собственных иллюзий. Я тоже думала когда-то, что люди с которыми вы связали свою судьбу могут дать развитие фигурному катанию и помочь детям добиться спортивных высот. Однако, когда меня врач после очередной травмы ребёнка спросил - ваш тренер идиот или он специально избавляется от вашего ребёнка, я задумалась.
И ведь правда - почему у ребёнка травмы одна за другой?
Что случилось? Как так получается что тянешь, тянешь тренера, а ему ничего не надо кроме твоих денег. Почему вдруг у ребёнка травмы одна за другой? Это тренерские ошибки или это специально так делается. И тут я вспомнила одну беседу. Подняла записи и что я вижу - это оказывается давно известная технология избавления от неугодных детей, способных показать истинное лицо "великого специалиста".
Вопрос был почему? Чем не угодили? Мало платили?
Оказалось всё просто. Кто-то нашёл свою мечту афериста.
Сколько вы платите за тренировки, которые ничего не приносят кроме обогащения "тренера"?
Что великим специалистам от вас кроме денег надо? Избавиться вашими руками от тех кто уже накололся? Добиться бесплатного льда для платных подкаток?
Испугать и пригрозить чиновникам изгнанием из управления спорта за непослушание?
Можете не писать, я это уже проходила. Когда до вас дойдёт что вами манипулируют и вы своими действиями ничего кроме боли себе и своему ребёнку не приносите вспомните мои слова. Главное чтобы не было поздно.
Лучше проявите деятельное раскаяние и я всё вам прощу.
Я не злопамятная.