| Oksana-sm пишет: |
| По поводу законности вашего избрания оценку может дать только суд, в который мы не обращались по причине восстановления права Андрея Александровича, но вы же прекрасно знаете, что именно свое право вы зарегистрировали на основании протокола общего собрания от 29.02.16, которого не было, а когда члены федерации об этом узнали и подняли этот вопрос, вы побежали в минюст и принесли уже другой протокол от 13.02.16 (который отличается от первого, где и число членов стало больше и подпись секретаря другая, да и текст уже более расширенный стал) и заявление об исправлении ошибки, но вам был дан отказ в исправлении этой ошибки, в связи с наличием сведений о которых на 13.02 вы не могли знать! Получается, что свое право вы зарегистрировали по протоколу собрания, которого не было! |
Ошибки которые я допустила в протоколе это мой косяк. Я к сожалению до этого не занималась регистрацией общественных организаций и многого не знала. А управление юстиции только путали меня своими подсказками что надо написать, а после вашего вмешательства отказало вовсе в исправлении ошибок, сославшись на то, что якобы я на собрании не могла сообщить о том, мне в главном управлении по спорту сообщили, что решение об аккредитации принято и в понедельник получим официально документы.
Так что дело не во мне, а в вас.