| Oksana-sm пишет: |
| А можно узнать, каким образом это возможно в принципе сделать? Минюст не подчиняется ни суду, ни ОБЭП. А теперь давайте внесем ясность в ваш рассказ. Вы провели соревнования в марте месяце, совместно со спорт комитетом области, где в положении поставили свою подпись как президента ( таковой не являясь ), деньги вы собирали на карту своего сына в виде пожертвований, который даже членом федерации не был. Вы провели соревнования, понесли какие-то минимальные расходы, а остаток на счет федерации или в кассу так и не поступил. Когда я обратилась к вам с просьбой оплатить от федерации малышам хореографа, то вы были крайне возмущены, с каких денег ведь все ушло на оплату соревнований! (Это к слову о вашем желании развивать фигурное катание в области). Вы собрали со старта более 500 000, при том, что основные расходы нес спорт комитет области. Может все деньги пошли на оплату судей, но их работу тоже оплачивал спорт комитет ( я не знаю сколько возмещается из бюджета за работу судей), но знаю что вы в спорт комитет подали на возмещение на 15 судей и все у вас были первой категории причем половина из Смоленска ( у нас на тот момент вообще судей не было и тем более 1 категории). Никаких отчетов о проведенных соревнованиях так же с вас невозможно получить! Еще раз обращаю ваше внимание, что общественная организация – это не коммерческая, вы не можете на ней строить свой бизнес! Деньги, которые федерация заработала должны идти строго по целевому назначению, это все прописано в уставе, прочитайте еще раз. А так же напоминаю, что вы провели от федерации еще один старт в июне месяце, по которому так же ни отчета, ни денег. |
Спасибо за замечательное доказательство откровенного вранья. Приобщим к делу.