| Амарант пишет: |
| вы не являетесь аккредитованной федерацией и не имеете право вести никакой отбор спортсменов в сборную области. |
Про отбор я речи не веду - я аккредитовала за свой счёт федерацию - пускай организует отбор, но при этом я считаю, что он обязан согласовать с нами правила отбора.
| Амарант пишет: |
| Вообще, что за бред вы пишете? 24 члена федерации якобы ничего не могли сделать против 6ти? Поэтому вместо того чтобы вновь собрать собрание и переизбрать Презедента и президиум, создали дубль -федерацию и развели от ее имени активность даже не будучи зарегистрированными как юрлицо, я уж молчу про аккредитацию в ФФКР, и поэтому они молодцы? |
Юридически Сухомлинов и Гомелько создали ситуацию в которой нам бы пришлось судиться с ними. А так как он решениями Общего собрания их не провёл, а 6 человек собралось только для того, чтобы первым делом принять в члены федерации Гомелько и самому переизбраться наши шансы были очень малы.
Молодцы или подлецы история покажет. Сейчас мы зарегистрировали новую федерацию и решаем свои вопросы самостоятельно, так как мы их понимаем.