Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему такие цены на костюмы для выступлений?

Автор
30.07.2016, 00:45
Почему такие цены на костюмы для выступлений?
Murchik пишет:
Объясните мне одну вещь. Нафига на каждом костюме непременно нужны стразы? Почему всё должно обязательно блестеть? Это же не цирк и не цыганский табор. Впрочем, даже в цирке это сомнительное украшательство, а насчет табора ничего не могу сказать

Мне нравятся простые, но умные костюмы, эстетически уместные.

А я люблю стразики На льду часто красиво смотрятся, по-моему. Но все зависит.. Страз может быть много очень, может быть мало, может не быть совсем - во всех случаях если костюм подходит музыке, образу и (желательно) как-то соотносится с уровнем катания, то будет замечательно. А если не подходит и не соотносится, то хоть весь стразами обклей, хоть ни одной ни приделай - будет ерунда.

Что касается детских платьев, то коеечно последнее время это какая-то ярмарка тщеславия, с одной стороны. А с другой - такую порой красоту шьют, что глаз не оторвать. Ну и спасибо им что можно полюбоваться хотя бы на крстюм, если уровень катания подводит. А если можно полюбоваться на то и другое, то и вообще прекрасно. А зато портным и дизайнерам - опыт и заработок. Отошьют толпы детей, глядишь и сборникам что-то приличное сошьют. Хотя почему-то до сих пор этот простой механизм не очень работает :( На многих детских стартах костюмы сейчас красивее и изысканее, чем на больших чемпионатах. А уж о кошмаре, в который стабильно одевают многих наших ведущих сборников и говорить нечего.. :( Прям смотришь иногда и не понимаешь почему мелкоту 3ю разряда обшивают лучше, чем Сотникову и Туктамышеву?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.