G2 пишет: |
Согласен с тем, что прыжковая сложность задрана... В общем я бы сказал, что рано им выставлять на соревнования двойные, особенно риттбергер... |
Как можно по одному (возможно не самому удачному прокату) судить о ребенке (да и взрослом) вообще? Если бы ты впервые увидел Каролину Костнер именно в этом году, на ЧМ, кодга она произвольную одними одинарными отпрыгала .?. А до этого не видел бы ни разу. Что бы ты про неё сказал?
Ребенок в программе не смог сделать пару двойных. А кто поручится что это именно совсем сырые или слишком сложные прыжки, которые не стоит ставить в программу, а не стартовый мандраж, например? Может на тренировках она 8из 10ти делает, причем в программе?
Ну вы даете, опытные люди, кто сам в фк не один год , у кого дети в фк не один год - а пытаетесь оценить уровень по одному прокату.
Насколько я успела насмотреться на соревнования детей - у девочки совершенно логичный набор элементов , примерно одного уровня - как прыжков, так и вращений и шагов и спиралей. Всё соответствует и уровню и возрасту девочки. Не понимаю из-за чего сыр-бор.
Я , например,была уверена что Сергей как раз знаком с тренером девочки - и именно тут собака и порылась.