Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
Монреаль
20.09.2008, 06:07
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
profi222
Предлагаю открыть отдельную тему на форуме "Клуб любителей Русского языка" или "Клуб любителей Советского языка" - в зависимости от того что именно ты хочешь обсуждать. Лично я считаю что если уж говорить о Русском языке, то после всех этих безобразных реформ Русского языка, на данный момент от него мало что осталось. Сколько раз обрезали ту же азбуку? Кто знает сколько было времён в Русском языке? Куда делись грядущее время и аорист? Куда делся звательный падеж после реформы 1918? Давайте обсудим! Только не в этой теме.

И потом, если уже говорить о форумной этике, то переход на личности участников форума является по меньшей мере оффтопом.

Я согласен что ПЖЛ - это ярлык, и что этой ПЖЛ страдают все кто мыслит стереотипами то есть, любой средний человек. В частности, тренера, которые считают что взрослое фигурное катание никак не влияет на развитие фк - один из примеров стереотипа. Я считаю что это нелогично и в корне с этим не согласен, ведь у этих взрослых иногда рождаются дети и некоторые из них занимаются фк. Возможно таков мой стереотип(?) Я тоже не во всем согласен с автором темы, но ведь это нормально: сколько людей столько мнений, и форум не для того чтобы "в споре родить истину", а для того чтобы узнать что-нибудь новенькое. При этом количество оффтопа сильно мешает фильтровать темы в поисках "жемчужин полезных знаний".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.021 сек.