KateS пишет: |
Но! я совсем не против ограничений уровней или введения дорожек вместо хорео, я за сбалансированность оценки!. Если бы одновременно с этими изменениями из второй оценки убрали бы парочку компонентов, то я была бы скорее за такие новшества!! ну и конечно объявлять такое надо не в середине ноября |
Полностью согласна. Как минимум надо было другой фактор сделать, и на каждом разряде свой. И/или убрать пару компонентов, тоже в зависимости от разряда. (В смысле от категории).
По времени проката плотность элементов в сущности не изменится: убрали каскад/комбинацию, но теперь дорожку можно делать на уровни. А это времени занимает больше, чем каскад. В итоге, те, кто хочет делать программу по-максимуму , опять будут скакать как Сивки-Бурки от элемента к элементу. Ограничение уровней вращений тут мало что изменит, и без того в Серебре на 3ий уровень мало кто вращал, а если и вращал, то обычно только одно вращение из трех. Ну и есть еще момент, что длина вращения не всегда зависит от уровня, можно и на 4ый сделать быстренько, а на базовый крутиться пол-программы. В общем, боюсь, что реального облегчения Серебру эти изменения не принесут, но в целом будет чуть сбалансированнее катание.