Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Михаил Коляда (Mikhail Kolyada)

Автор
17.12.2016, 02:40
В интервью для Icenetwork Брайан Орсер поделился впечатлениями о четверном лутце Михаила Коляды!
Брайан: "Знаете, это становится все более распространенным явлением. Только сегодня я слышал, что русский спортсмен, Михаил…"

Журналист: Да, Коляда.

Брайан: "Да, спасибо. Он… Думаю, это было где-то опубликовано. Он делает четверной лутц, и меня это не удивляет, потому что я наблюдал за ним на тренировке, когда мы стояли прямо напротив на NHK или в Париже, или где-то еще, не суть – его тройной лутц идеален, он как из учебника. Знаете, он похож на тройной лутц Майкла Вайса. Это идеальный тройной лутц, он проводит много времени в воздухе, технически совершенный. Они исполняют его именно так, как он был задуман, и он словно не требует усилий. И вот, я смотрел на него на тренировке, и – вы только посмотрите! Это мог бы быть потрясающий четверной лутц. Есть еще и китайский парень, и Нейтан, и русский парень, поэтому это становится немного более распространенным."

https://vk.com/mikhail_kolyada?w=wall-24618099_4655
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.