Еще немного про Софию и ее соперницу. Сразу извиняюсь, видео девушки в указанном архиве не было, я не знала как она выглядит - это не та девушка, о которой я думала. Эту вижу впервые, вряд ли она с двойными. Видео Софии и Юлии есть на канала Dubko1
Так вот, поскольку обе катались не на Бронзу, могу позволить себе сравнение их прокатов. Я думала, Софии просто подставили более сильную соперницу. Но нет, Софию просто опустили, причем компанентами. Там разница в катании, интерпретации, хореографии и представлении в пользу Софии довольно существенная, а она "проиграла" сопернице 2 балла в компонентах. В общем, вся эта история со всех сторон один большой цирк. И заявка в Бронзу с ТАКИМ катанием, и реакция организатора, и буча в инете, и "неожиданное" появление в списках Юлии, и судейство, и списки с голосованием, и выезд на лимузине )))) Народ, вы все жжоте! ))))
Но я при этом не могу не высказать восхищения произволкой Софии. Соня, вам надо было с этой программой и этим катанием украшать представительство сборной России в Оберсдорфе в категории Серебро, а не доказывать неизвестно что неизвестно кому в Бронзе на Белых ночах. Дешево цените свой талант