| Амарант пишет: |
| "Как-то мне сказали, что не засчитали смену ребра, так как " маленький радиус при вращении на внутреннем ребре". И они правы: он таки маленький. Но при чём тут потерянный уровень?" Меньше делайте прозрачных намеков и меньше ставьте подмигивающих смайликов в обсуждениях судейства |
Уже не подмигиваю, это нервный тик.
Ситуация выше произошла года 3-4 назад в Финляндии, и я всегда привожу её как пример того, что когда тебе объяснили чётко и внятно, за что был снижен тот или иной уровень, то обиды не остаётся, даже если ты не согласен с оппонентом (а в данном контексте - как пример того, что объяснить можно всё). А когда либо отказываются пояснить своё решение, либо начинаются разговоры: "а почему 2-й уровень комбо?" - "а вот волчок высокий"- "а почему тогда 2-й ур-нь, а не 1-й?"- "да? ну, значит, сложная не засчитана" - "а почему тогда 2-й, а не 3-й?" - "да? а вы вообще кто? если у тренера есть вопросы- пусть он и подходит!" - тогда и начинаются вопросы: а судьи кто?
Кстати, в последнее время у меня вопросы к судьям возникают о-о-чень редко. Как-то мы стали заметно равнодушнее друг к другу.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.