Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Расскажите кто где тренируется в Москве не по возрасту

Автор
23.04.2016, 21:47
Расскажите кто где тренируется в Москве не по возрасту
Ищем школу фигурного катания в Москве, дите не по возрасту, старше на 3 года. 11 лет, есть 2 юношеский. Сколько платите. Можно в личку. Переезжаем с семьей и ищем где лучше тренироваться. Может кто напишет. Не звезда, но ребенку нравится тренироваться, ездим на сборы.
Ответов:  2
донна-роза
Москва
23.04.2016, 22:41
Таттьяна Мне кажется, у Вас два варианта развития событий. 1) Т.к. ваших деток в обычную спортшколу не возьмут (во- первых, из-за того, что нет разряда согласно возрасту, во- вторых, нет прыжковых элементов согласно, опять же возрасту и разряду), то можно пойти в коммерческую школу, где, в принципе, по барабану, есть у Вас разряд или нет. Там и будете наверстывать упущенное. там же можно и на счет подкаток договориться, чтоб не отходя от кассы, так сказать. Я думаю, здесь могут подсказать, куда лучше пойти.
2) Переехать в Москву, найти хорошего тренера для подкаток и в индивидуальном порядке работать и еще раз работать! Потому как при первом же просмотре в нормальную спортшколу, тренер, увидев, что Вы владеете полным набором прыжков и вращений на соответствующий разряд, естественно Вас возьмет (будете защищать экстерном, и такое бывает ). А в Москве, знаете ли, еще и тесты сдавать надо Так что, думайте.
ejiha
23.04.2016, 23:38
Таттьяна
Мы какое-то время занимались в Хрустальном коньке, отделение в Олимпийском. У них 3 льда в нед, 1 офп и 1 хорео - стоит 12500 или 13000, не помню. Мы ходили 2 льда - 7500. Там тренеры хорошие. Только мало занятий в зале, даже для любительских занятий, на мой взгляд. А где вы будете жить?
Ответов:  2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.