Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Объективно оценить ребенка как?

Автор
Сыктывкар-Сочи
08.05.2008, 13:13
Объективно оценить ребенка как?
корон
У нас старший тренер из Кирова, был призером России в свое время, ему уже за 50, но он до сих пор на тренировках демонстрирует аксель и двойные. А уж о скольжении старой кировской школы и говорить не приходится. На нем вся школа держится. Наш основной тренер - его воспитанница, выращенная с первых шагов. Так что тут полная преемственность.
Так что с тренерами у нас все нормально, а вот с условиями для тренировок - никак. У нас все финансирование направлено на лыжный спорт, а каток искуственный на моей памяти обещают уже 13 лет (это сколько моя старшая катается, а сколько до этого обещали - не знаю). С тех пор, как пошла младшая кататься, стали "конкретно" обещать: "На будущий год у вас будет искусственный каток!" Мелкая катается третий год, льда так и нет.
В этом году приезжал Сихарулидзе, как раз насчет строительства катков, так что теперь у нас последняя версия - каток будет в 2009. Посмотрим.
Алексан
В Екатеринбург мы не ездили еще, т.к. школа в федерацию ФК не входит, поэтому информации где и когда проводятся соревнования у нас очень мало. Так что ездим только куда приглашают по личным контактам.
С екатеринбургскими детьми пересекаемся в Глазове, но в Глазов у нас в последнее время ездят только старшие, которые в силу размеров нашего катка (15х25 м) и, как следствие, невозможности постановки полноценной программы и разучивания тройных, привозят последние места. В этом году в Глазов малыши ездили, но не сильнейшие.
Малыши раньше ездили в Глазов, лучший результат был по 3 юношескому - 4 место, причемв кулуарах нашему тренеру было вежливо сказано, что реально девочка была минимум вторая, но если тренера с искусственного катка привезут протоколы, по которым их "сделала" естественница, то их всех поувольняют.
Малышей у нас возят в основном в Вологду, Бокситогорск и в Питер, поскольку там бываем ежегодно и о соревнованиях нам сообщают. Причем наши всегда возвращаются с призовыми местами.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.