Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016

Автор
08.04.2016, 15:58
Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
Уважаемые участники , кто был на соревнованиях, можно узнать результаты первых двух дней . На форуме об этих стартах ничего нет.
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Амарант
20.04.2016, 01:53
fluffy-fliffy о, а вот неисправленное нашлось Открытого Кубка Краснодарского Края. Читайте пункт 8
https://psv4.vk.me/c423327/u212943/docs/d3f4db409951/Polozhenie_o_proved
fluffy-fliffy
20.04.2016, 02:32
Амарант
Просто наверняка никто из подписывающих особенно читать не пытался .В той версии , которую я нашла совсем другие подписи. Но какие-то попытки исправлений всё же есть. Значит нельзя сказать, что совсем никто не замечал.
А последняя Ваша ссылка не открылась...
Амарант
20.04.2016, 02:44
fluffy-fliffy у меня открывается
fluffy-fliffy
20.04.2016, 04:04
Амарант
А в каком документе описывается судейство компонентов? В ЕВСК и в Руководстве для технических бригад я не нашла. Возможно плохо искала
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 08:21
девушки, вы когда спите? Или вы зомби? Не сплю, не ем, а только пишу, пишу?
Амарант
20.04.2016, 10:36
fluffy-fliffy пишет:
Амарант
А в каком документе описывается судейство компонентов? В ЕВСК и в Руководстве для технических бригад я не нашла. Возможно плохо искала
А там их и не ожет быть. Руководство для техбригад - оно для техбригад, техбригады компаненты не судят
ЕВСК - это разрядные требования к спортсменам РФ, а судейство компанентов это общие правила ФК. Искать надо было в Специальных и технических правилах ИСУ. http://static.isu.org/media/166717/2014-special-regulation-sandp-and-ic
На русский эти правила переведены, но к сожалению не выложены в открытый доступ в инете. Так что только по-английски. Все изменения по сравнению с прошлой редакцией выделены подчеркиванием. Правила в прошлой редакции на русском http://elpn.ru/d/379567/d/rulesisu.pdf
ФК Сочи
20.04.2016, 13:05
рогаликВы из Москвы так хорошо всё видете и знаете, про тренера Пилипенко, которая якобы чуть ли не подняла всё фигурное катание в Сочи. В её группе четыре человека и когда тренер бросила их на два месяца, уехав выступать в шоу, одна из её учениц уехала ставить прыжки в Москву, другая девочка, которая к ней приехала с Белгорода уже была с 2А и двумя тройными. И в отсутствие этого супер тренера с ними занимался Урманов. А Вы поливаете грязью весь Краснодарский край и настолько хорошо осведомлены по поводу тренеров и всего, что здесь происходит, что очень сомнительно, что Вы из Москвы.
Каринэ
20.04.2016, 13:05
Открытое первенство Краснодарского края по фигурному катанию 5 - 7 мая в Г. ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ.
Уважаемые организаторы, пожалуйста ,выложите положение о соревнованиях. Почему нет информации о таких соренованиях? И действительно, что по итогам (результатам соревнований) будет формироваться сборная Краснодарского края Так- ли это?
скелет в шкафу
20.04.2016, 13:06
Моряк83 придут молодые и амбициозные , сами работать не будут привезут "дружков" которые будут на него и на себя бабло зарабатывать!- да, эта схема откатов особенно начинает набирать обороты. Какие там спортивные, кмс, тут и юников уже в процессе тренировки не стоит учить, а то прыгнет случайно что-нибудь нужное, что потом в выходные друзьям приезжим делать, на что жить)))
за справедливость
20.04.2016, 13:07
рогалик
согласна. Нужно о фактах нарушений говорить, а еще лучше действовать. Но прежде чем свергнуть кого то, надо найти ему достойную замену. На Ваш взгляд кто в КК мог бы занять должность президента ФФК КК?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 13:59
скелет в шкафу пишет:
Моряк83 придут молодые и амбициозные , сами работать не будут привезут "дружков" которые будут на него и на себя бабло зарабатывать!- да, эта схема откатов особенно начинает набирать обороты. Какие там спортивные, кмс, тут и юников уже в процессе тренировки не стоит учить, а то прыгнет случайно что-нибудь нужное, что потом в выходные друзьям приезжим делать, на что жить)))

Об этом ведь все в тряпочку молчат! Уже до нас докатились рассказы об этих " дружках" и ценах этих супер спецов.
за справедливость пишет:
согласна. Нужно о фактах нарушений говорить, а еще лучше действовать. Но прежде чем свергнуть кого то, надо найти ему достойную замену. На Ваш взгляд кто в КК мог бы занять должность президента ФФК КК?

Ну тут все понятно! Кто выложил протоколы ? Это случайность, глупость или спланировано? Думаю, что все спланировано !
Есть профессиональная этика, когда стараются мусор не выносить из избы, а решать все на месте нормальными , честными способами. А не шакалить по просторам Интернета. Мне вот честно, все равно кто будет президентом , но если это будет " тот о ком не говорят в слух" , боюсь все катки будут забиты " супер-пупер скользистами " и нас всех обяжут у них кататься, иначе не пустят на соревнования. Как сейчас это происходит на одном катке КК. Мне вот интересно, сколько родители это будут терпеть? И ради чего это терпеть?
Амарант
20.04.2016, 14:22
Моряк83 пишет:
Есть профессиональная этика, когда стараются мусор не выносить из избы, а решать все на месте нормальными , честными способами.

А какие в данном случае по-вашему "нормальные честные способы"? Вы не могли бы их перечислить? Вот конкретно относительно ситуации:
1) есть давно работающая система приписок и фальсификаций в присвоении разрядов в данном регионе.
2) нет (почти нет) тренерских кадров способных научить старшеразрядников на уровень достаточный для честного выполнения разряда
3) есть некая общественная группа (допустим родители), не согласные с подобной системой обучения и присвоения разрядов.

Что им делать, куда идти и как "выводить на чистую воду" организаторов подлогов чтобы вы это сочли "честным способом"?
Почему обнародывание документов, подтверждающих что эти подлоги есть, вы считаете "нечестным способом"?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:34
Амарант, есть вышестоящие инстанции ! В чем дело, почему туда открыто не обратиться? А потому , что у самого рожица в пушку. А так сиди, пиши, поливай грязью. Открыто жим-жим!
Я был в шоке когда увидел прокат одного из воспитанника . Ребёнок катал с мечом в руке. Это что? Плевок в правила, не уважение к соперникам? Или шоу ? И катал так не на одних стартах! Давайте будем с куклами выпускать девочек, с шариками, зонтиками и т.д.
Амарант
20.04.2016, 14:36
Моряк83 пишет:
Амарант, есть вышестоящие инстанции ! В чем дело, почему туда открыто не обратиться? А потому , что у самого рожица в пушку. А так сиди, пиши, поливай грязью. Открыто жим-жим!
Я был в шоке когда увидел прокат одного из воспитанника . Ребёнок катал с мечом в руке. Это что? Плевок в правила, не уважение к соперникам? Или шоу ? И катал так не на одних стартах! Давайте будем с куклами выпускать девочек, с шариками, зонтиками и т.д.
ну а вы почему об этом не напишете открыто в вышестоящие инстанции, а пишете под ником анонимно на форуме?
Про вышестоящие инстанции и родителей ответ обычно простой: если напишешь куда-то через голову собственного тренера, то вылетишь из школы. Если пишешь в "вышестоящие инстанции" не на кого-нибудь, а на руководство всей краевой Федерации, то вылетишь сам, подставишь своего тренера и свою школу. Такие вещи не решаются доброй волей какого-то отдельного родителя. Поэтому зачастую все, что может себе позволить родитель - это обнародовать известные ему факты и документы на форуме, причем чаще всего, к сожалению, анонимно. Благодаря чему либо имеющееся руководство вынуждено будет корректнее и ответственнее работать, если боится огласки своих действий. Либо (если все начинал отдельно взятый родитель) возникает уже общественное мнение, с ним общественная группа и возможно в ней уже родятся какие-то более цивилизованные решения вплоть до обращения в высшие инстанции. Просто "не выносить сор из избы" (как вы предлагаете) - это значит покрывать подлоги и помогать делать все "шито-крыто".
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:48
Амарант, а вы откуда знаете, что я делаю и что не делаю?
Точно могу сказать, я не лезу в дела в которых не участвую и сам лично не вижу! Я ж не кричу про столичных деток с липовыми свидетельствами о рождении и левыми зачетками для стартов вне МКАДА. Могут , хотят- пусть останется на их совести.
Вы к соседям ходите убираться на кухне? Думаю, что нет. У каждого свои тараканы. Если бы шум подняли мамки и панки детей КК я бы понял! А тут кто?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:53
думаю , что тут не родители шум поднимают! Читайте внимательнее , что пишут жители КК
Амарант
20.04.2016, 14:54
Моряк83 пишет:
Точно могу сказать, я не лезу в дела в которых не участвую и сам лично не вижу!
а почему вы считаете что родители не имеют никакого отношения к КК? Вот допустим жил человек в Москве, а сейчас временно проживает в другом городе, ему на форуме в профайле свой домашний адрес писать и схемы передвижения?
Моряк83 пишет:
Я ж не кричу про столичных деток с липовыми свидетельствами о рождении и левыми зачетками для стартов вне МКАДА. Могут , хотят- пусть останется на их совести.

А то, что вы, допустим, зная (и имея доказательства) о подлогах в зачетках и свидетельствах о рождениях московских спортсменов молчите - это ваше личное дело. Не вижу причин почему все должны молчать, если знают о таких подлогах и не являются жителями Москвы, допустим. ФК - дело общее, ни один регион эксклюзивное право на него не присваивал.
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 14:59
Амарант, читайте выше!
Складывается впечатление, что дяди кресло делят! Вот и все! Причём мы все втянуты в их игры!
Амарант
20.04.2016, 15:03
Моряк83 даже если и делят, что это меняет в выложенной информации?
Моряк83
Сочи
20.04.2016, 15:07
Амарант, а что даст этот форум? Иди пиши в министерство , а если боишься - сиди и молчи. А то я все знаю, но меня там не было. Может " было" да плохо откатало ? И разряд не дали. Мне не дали и других утоплю?
Или сейчас я все покажу и место займу?
Ответов:  182
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.075 сек.