скелет в шкафу пишет: |
Моряк83 придут молодые и амбициозные , сами работать не будут привезут "дружков" которые будут на него и на себя бабло зарабатывать!- да, эта схема откатов особенно начинает набирать обороты. Какие там спортивные, кмс, тут и юников уже в процессе тренировки не стоит учить, а то прыгнет случайно что-нибудь нужное, что потом в выходные друзьям приезжим делать, на что жить))) |
Об этом ведь все в тряпочку молчат! Уже до нас докатились рассказы об этих " дружках" и ценах этих супер спецов.
за справедливость пишет: |
согласна. Нужно о фактах нарушений говорить, а еще лучше действовать. Но прежде чем свергнуть кого то, надо найти ему достойную замену. На Ваш взгляд кто в КК мог бы занять должность президента ФФК КК? |
Ну тут все понятно! Кто выложил протоколы ? Это случайность, глупость или спланировано? Думаю, что все спланировано !
Есть профессиональная этика, когда стараются мусор не выносить из избы, а решать все на месте нормальными , честными способами. А не шакалить по просторам Интернета. Мне вот честно, все равно кто будет президентом , но если это будет " тот о ком не говорят в слух"
, боюсь все катки будут забиты " супер-пупер скользистами " и нас всех обяжут у них кататься, иначе не пустят на соревнования. Как сейчас это происходит на одном катке КК. Мне вот интересно, сколько родители это будут терпеть? И ради чего это терпеть?