Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

какой смысл детской гонки в фк?

Автор
Эссен, Германия
29.03.2016, 10:54
какой смысл детской гонки в фк?
Мне кажется - это гонка за будущим призрачным престижем. В нашей стране спортсмены высоких достижений депутатами становятся и в телевизор попадают... Нынешнее поколение родителей ещё регулярно видело ФК по телевизору, появляется ощущение, что собственный ребёнок может стать важным человеком, возможно даже знаменитым, или как минимум уважаемым. ФК в этом смысле такой вид спорта, где всегда присутствует сцена, выход, умение показать себя. Знание каким трудом это даётся приходит только намного позже уже в процессе и тогда включается механизм "я должен быть лучшим, у меня получится всё несмотря ни на какие преграды". Если про балет или худ. гимнастику многие знают, что это адский труд, то в ФК приходят поначалу думаю в полном неведении. К сожалению отбор в ФК становится всё мягче из-за возможности подкаток - родители просто не хотят поверить, что для достижений всего упомянутого в начале моего поста нужен выдающийся координационный талант плюс определённое строение тела, чем в совокупности обладают немногие. На младших разрядах отсутствие таланта можно компенсировать часами наката, которые накатываются именно из-за того, что никто правде в глаза смотреть не хочет...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.