Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2016

Автор
09.04.2016, 09:51
Чемпионат мира 2016
Serena в ПП нет либел, за которые можно плюсовать или минусовать, там комбинированные вращения, в которых кроме либелы еще куча позиций и вариаций, а претензии у Темпики были только к либелам Поэтому смотрим прыжок в либелу в КП. Хотя в общем это все бессмысленно - человек утвердился в своем мнении лет сто назад, когда спортсменка выполняла элементы не так чисто и скользила хуже, и совершенно не учитыаает что спортсмены в отличии от нас не сидят на диване, а каждый день работают и совершенствуются. И недотянутые позиции становятся дотянутыми, плечи из ушей вылезают, спины расправляются, прыжки докручиваются итд. Кроме того, у каждого спортсмена есть свои плюсы и минусы, и порой какой-то плюс может перевесить множество минусов. Например Рика Хонго - я ее когда впервые увидела, была в ужасе, неужели в японской сборной не нашли нормальной спортсменки, зачем эта клинически сутулая девочка с ногами-топорами выходит на международный уровень? да, прыгает, но смотреть же невозможно. Но Рика не только улучшила хореографию (хотя до совершенства там еще как до луны пешком), но главное такаааая задорная и так много отдает зрителю своей энергии и веселья, что уже и про спину забываешь, и про топоры, и про лыжные ботинки на ногах )) И на этом ЧМ я с удивлением поймала себя на мысли что мне нравится Хонго и спасибо ей что она такая есть )) Похожая история с Йоши Хельгессон.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.